我的龙猫日记

全木无金属钉

时间:2014年9月23日  天气:半阴不晴的
    我叫小小丁,是姥姥(也就是鄙人啦)最喜欢的孩纸了。因为我最小最可爱啊!(臭美)

姥姥说我是个双色的宝宝,因为我的头和脖子上面的毛毛是灰色的,可是我的身上的毛毛却有许多的黑色

其实我不是很乖哦,总是喜欢乱跑,而且很不喜欢呆在笼子里面。我最喜欢就是跑到爸爸的笼子那里,卡在墙壁和笼子中间对着爸爸叫。谁让他总是喜欢欺负我。每次见面都要咬我几下。妈妈因为喜欢爸爸,也不理会我被爸爸咬疼了的叫唤了。呜呜~我是爸爸不疼妈妈不爱的宝宝,就只有姥姥心疼我对我好!

我出生以后姥姥就把爸爸妈妈分开了,放在两个房间里。我总能看到妈妈想着爸爸愁眉苦脸的。我5天大的时候姥姥因为觉得爸爸妈妈太可怜就把它们的笼子挨着放了。结果~结果~爸爸妈妈竟然就那样肆无忌惮呃亲亲了起来!(捂脸)你们不要酱紫啦~人家还是未成年的,少儿不宜啊!!!

PS:敬请各位看官忽略小小丁的姥姥我肥硕的身躯和不羁的发型。(掩面泪奔中)我已经不止一次被别人说什么样的主人养什么样的宠物了!就连我家的狗狗π,也是被我养成了迷你猪型。好吧~蹲墙角去~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
咦?豆丁布丁的照片放错位置了。好吧,大家自己对号入座好了

全木无金属钉
小的看起来真萌。

龙猫最佳零食
小奶猫最可爱了

370849940 发表于 2014-9-23 13:07
小的看起来真萌。

就是不乖,我每天都要担心它又跑去哪里了

龙猫最佳零食
lily16820 发表于 2014-9-23 14:14
小奶猫最可爱了

赶紧让你家的大猫猫也给你生个小的玩。太可爱了

胖呼呼的才可爱呀!
你可以用布或者细铁丝网(尖头要收好)把笼子围一圈——我见过有猫友这样弄,这样小宝宝就不会跑远啦!注意别让大猫猫啃到布或铁丝网。
羡慕你家猫猫隔着笼子亲亲。我家两只见面就亲亲,但如果隔着笼子就上嘴咬……

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2014-9-23 20:22
胖呼呼的才可爱呀!
你可以用布或者细铁丝网(尖头要收好)把笼子围一圈——我见过有猫友这样弄,这样小宝 ...

他们是太久没见了。从带回来就没分过笼

夕瞳 发表于 2014-9-23 16:50
赶紧让你家的大猫猫也给你生个小的玩。太可爱了

才生过一批~

超大杨木跳台,磨牙利器
那么恩爱

超大杨木跳台,磨牙利器
智在养 发表于 2014-9-24 16:40
那么恩爱

是啊,是啊

全木无金属钉
lily16820 发表于 2014-9-24 10:21
才生过一批~

什么颜色的?要是白的出一只给我可好?