我的龙猫日记

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
龙猫日记:2014年9月10日 天气:无比的晴朗
我叫小小丁,是今天刚到家里的成员。其实之前的105天我也在,可是,那时候我在妈妈肚子里,所以没有人知道。
刚生下来的我毛毛都黏在身上,所以看起来有点点丑,但是,其实我是漂亮的宝宝哦。我脑袋是灰色的,但是身体毛色偏黑呢。现在我还太小,到底是男宝宝还是女宝宝还需要姥姥的进一步确认(ps某人:瞬间变成姥姥了,不知道该哭还是该笑)。
刚出生的我就很活泼了哦,小小的笼子是困不住我的,所以我就到处的跑了。还有就是因为妈妈不太会照顾我,老是自己跑到高高的地方去不理我,所以我就自己溜出笼子玩啦!嗯,不是我不乖哦,是有原因的。嗯,不是我的错。
画外音某人:小小丁太小了,总担心他跑的太野我会不小心的踩到他,唉,当家长的心真的是不一样的!!酸甜苦辣啊
龙猫最佳零食
“姥姥”好牛啊,为啥不弄个育婴笼什么的,抢个板凳等直播

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
巫话无殇 发表于 2014-9-11 12:21
“姥姥”好牛啊,为啥不弄个育婴笼什么的,抢个板凳等直播

不是“鼠姥姥”小气,是按照日子算,他应该还有10天才出生。我买的东西都在路上跑着来呢。猫爸爸和猫妈妈我都还没分笼。跳板和秋千都没撤掉,他就出其不意的来我家了。我那叫一个手忙脚乱啊

全木无金属钉
长常回帖间混经验:眼扫快,手定稳,足过随意,就是打酱油的不要在意我。