我家龙猫的牙齿似乎不正常,请帮我看看

龙猫最佳零食

所在城市:江苏淮安
动物种类:龙猫
动物性别:DD
动物年龄:三个月8天
何时开始饲养:2014.05.04
发病时间及症状:接回来猫猫一直很健康
日常饮食:早上提草,晚上枫丹龙猫粮10-15克,吃完了粮加喂提草,或者苜蓿
是否到医院检查及结果:没有到医院检查,江苏淮安养龙猫的太少了,宠物医院都是看猫猫和狗狗
是否自行用药:昨天晚上发现轻微软便,喂了1ML宠乐宝,今天早上吃提草,便便正常了。

麻烦大家帮我看看一下,如果不正常的话需要怎么治疗吗?
主要是觉得上牙不一样长,上边两颗牙一边长一边短,有点倾斜,有一张图片不知道是不是我拍照的问题,显得牙齿是一样长。下牙显得中间高,两边低。猫猫嘴巴周围看起来有点脏是昨晚吃的宠乐宝沾的。平时嘴巴是干净的

下面是刚拍的,猫猫一直动,拍不好,要是实在不清楚,我再拍,心疼猫猫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
咦,我发的图片呢?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
图片没有上传成功

全木无金属钉
龙猫DC 发表于 2014-6-14 16:42
图片没有上传成功

抱歉,已经上传好了,劳烦您再帮我看看

全木无金属钉

主要是觉得上牙不一样长,上边两颗牙一边长一边短,有点倾斜,有一张图片不知道是不是我拍照的问题,显得牙齿是一样长。下牙显得中间高,两边低。猫猫嘴巴周围看起来有点脏是昨晚吃的宠乐宝沾的。平时嘴巴是干净的

全木无金属钉
看不太出来呀。如果只是轻微差异,不影响咬合的话,应该问题不大。猫猫牙齿长的很快的,顺利的话会自己长好磨好。密切观察。

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2014-6-14 19:23
看不太出来呀。如果只是轻微差异,不影响咬合的话,应该问题不大。猫猫牙齿长的很快的,顺利的话会自己长好 ...

那我家猫猫吃粮的时候,会掉一点碎碎的渣在地上,这个是有问题吗?我就是因为不理解,什么叫咬合不良,怎样才算咬合不良,所以很紧张

超大杨木跳台,磨牙利器
右侧下牙扭曲导致牙齿闭合障碍,就会出现牙齿不平整的现象。多提供磨牙制品(磨牙木、磨牙石)放置笼内供它啃咬,不要给任何含糖含油脂的零食,喂食定时定量,让它空闲的时候多磨牙,如果食物多了就会减少磨牙。