为什么我的龙猫老是长不大?

龙猫最佳零食
请问各位前辈猫友们,我是龙猫新手,半个月前买了只龙猫,网店店主说有2个多月,但是当时我收货的时候,猫猫的体重只有150G。于是我就一天草一天粮的喂它,喂了两个星期的样子,第三个星期软便了一个星期左右才好点,不过在这半个多月的时间里,我发现猫猫几乎就没长大过,难道它就一直那么小?问题是它又很能吃,精神也不错,只要放了东西进食盆,它就一直守着那里不停的吃。。。但是现在看它的体型 还是只有一个月左右的感觉。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
恩    用0段的婴儿 羊奶   喂一段时间  试试看·,然后多喂点草  粮先少喂点。我的猫去年 刚拿回来的时候就是这么喂的 现在快一年了·  感觉怎么也得有500G左右了吧·   圆滚滚的    蹲那跟坨肉球一样·  我手上都站不下

超大杨木跳台,磨牙利器
2个月的龙猫还是很小的,只要能吃,慢慢会长的,呵呵,一般情况下,DD体重比MM要轻一些。