我家的小宝贝出生6天了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>哈哈~~好久不来了,一来就是喜讯!</p><p>我家大宝贝的小宝贝诞生了!我给它取名字叫 乐之,希望它能快乐健康的成长</p><p>小家伙刚出生5天就可以自己跳到窝顶上去了,看到妈妈那叫一个亲啊,我一直以为妮妮那么娇可能不会带孩子,没想到照顾的相当的好,小家伙被它收拾的可干净了~~~再过些日子把小乐之的照片拍出来给大家看。</p><p>可能是独生子的关系,奶水也充足,小家伙长的很壮,在笼子里来回跑的可快了!有时候淘气会把我垫在笼子地上的草用小手扒拉到一边去,自己把小鼻子探到笼子外面小手撑着笼子的栏杆,一副要出去闯闯的样子,可逗了!</p><p>只是可怜我家多多了,自己在一个笼子里孤零零的,出来玩的时候它看到笼子里的小乐之,努力的把鼻子伸进去亲自己的小宝贝,舔小宝贝的鼻子,小东西知道是爸爸来看它也使劲的往爸爸鼻子上蹭,看得我好感动~~~</p><p></p>
龙猫最佳零食
恭喜啊!!!有照片不?想看啦!

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>不错不错,恭喜下</p>

龙猫最佳零食
<p>恭喜恭喜</p><p></p><p>哈哈,期待照片了</p>

全木无金属钉
<p>恭喜恭喜.</p><p>好幸福的三口之家呀.</p>