皮皮独居两天

全木无金属钉
       周末出了一趟门,时间不长,带着皮皮出门,一来不方便,二来对皮皮不好,外面太吵闹了。
       周五晚上把皮皮的笼子用清水擦的干干净净的,美美的给他洗了一个澡。周六早上给他放了两顿的粮和草,保证皮皮不会饿到,而且把注意力放在吃的上面。周日下午四点多回到家,皮皮什么事情也没有,除了笼子的底盘都是便便还有好多的尿尿。还以为回家的时候,他会很想我,结果就是那样自己玩自己的,咬着笼子想出去。
超大杨木跳台,磨牙利器
如同他的名字,很皮实的小家伙!

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈,猫猫就是这样。很适合主人周末出去玩啊。

超大杨木跳台,磨牙利器
sumibaby 发表于 2014-2-17 18:53
如同他的名字,很皮实的小家伙!

哈哈~过年前还是挺依赖我的。每天早上一起来就要我给他挠挠痒,还会舔我的手,像小狗一样

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2014-2-17 20:49
哈哈,猫猫就是这样。很适合主人周末出去玩啊。

看上去是这样的,但是回来之后底盘脏兮兮的,太可怜了,我是早晚各清理一次的

龙猫最佳零食
我家的可以待五六天,不过夏天不行他最喜欢我出门,因为我一次性放很多吃的,他可以先把喜欢的吃掉

超大杨木跳台,磨牙利器
斐斐 发表于 2014-2-18 10:41
我家的可以待五六天,不过夏天不行他最喜欢我出门,因为我一次性放很多吃的,他可以先把喜欢的吃掉

家里一个人都没有的待那么久吗?笼子下面有地网吗

全木无金属钉
我也有试过,让他自己待7天。。。回来后倍精神

全木无金属钉
周伊寒 发表于 2014-2-19 09:21
家里一个人都没有的待那么久吗?笼子下面有地网吗

吃的喝的放足了一点事都没有。没有底网,他会上厕所。话说他的便便基本上都在厕所里,我还是蛮安慰的,唯一 一点不好的就是他会把不喜欢吃的提草还有杆子扔在笼子里,实在饿了才吃。另外就是超过五天他就会故意尿在被他扔出来的草上

龙猫最佳零食
斐斐 发表于 2014-2-19 22:25
吃的喝的放足了一点事都没有。没有底网,他会上厕所。话说他的便便基本上都在厕所里,我还是蛮安慰的,唯 ...

我们家也是没有装底网了,但是他会尿在底盘上面。脾气还挺像的,食盆里面没有吃的了,或者只有一点点了,我要是晚上太晚了还不喂,他就往里面撒尿,气人

全木无金属钉
xiaobaibai3377 发表于 2014-2-19 17:38
我也有试过,让他自己待7天。。。回来后倍精神

哇塞!但是夏天估计不好这样吧