新手 求问宝宝饲养的注意事项

全木无金属钉
宝宝2个月 目测300g  刚刚养不到1周 现在是上午草  晚上粮的给  草杆全都扔掉  看论坛里说主粮定点放  以2小时吃完就好  宝宝每次吃饭都是吃点就玩去了 玩完了接着吃  15g左右的粮他能吃一个晚上  要到点就拿走么? 那样他吃不到多少啊  还有小猫什么时候给提摩?  是长大了就不吃苜蓿了么?  苹果枝可不可以每天吃?  谢谢各位专家~
全木无金属钉
可以定时给,两小时就撤,实在不忍心,三个小时也足够了。我家猫猫小时候我没太管,现在把握好了量,主粮基本一个半小时就吃光。剩下的时间全是吃草时间。放心吧,猫猫很聪明的,很快就能适应。可以吃提草。如果不缺钙,可以多吃提草少吃苜蓿;如果缺钙,就多啃苜蓿杆子。苜蓿叶子做零食,偶尔给点就行啦!

全木无金属钉
苹果枝可以给,要限量。我家现在是每天每个龙猫一根,供参考。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
柏白 发表于 2013-11-27 21:18
苹果枝可以给,要限量。我家现在是每天每个龙猫一根,供参考。

太感谢了  这就把他食盆拎出来