【谘询】帖不上照片

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我总是不能把猫猫的照片放上,说我文件太大不清楚怎回事,请教大家。
超大杨木跳台,磨牙利器
每个照片都要小于100kb哦。
你可以打开照片后,用QQ截图之类的软件另存。另存的图片就小多啦,基本都可以用了。

全木无金属钉
简单的方法 先把你的图片上传到QQ空间 之后把连接 接上来 简单 方便 快捷

龙猫最佳零食
1691691@qq.com 发表于 2013-11-9 16:35
简单的方法 先把你的图片上传到QQ空间 之后把连接 接上来 简单 方便 快捷

QQ空间不支持外链哦。所以即使这样弄链接,论坛里也是看不到图片的。
当然用外链也是一种方法,不过要找支持外链的空间放照片。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
柏白 发表于 2013-11-9 17:36
QQ空间不支持外链哦。所以即使这样弄链接,论坛里也是看不到图片的。
当然用外链也是一种方法,不过要找 ...

不可能吧!我所有的图片都是先上传到QQ空间 再复制连接 在这里都可以发!

超大杨木跳台,磨牙利器
1691691@qq.com 发表于 2013-11-9 18:24
不可能吧!我所有的图片都是先上传到QQ空间 再复制连接 在这里都可以发!

qq空间外链图片,只有你自己能看到呀,其他猫友看不到的。我记得是如果你自己把IE的临时文件啊表单啊历史记录什么的清除一遍的话,你自己就也看不到的。

全木无金属钉
柏白 发表于 2013-11-9 21:09
qq空间外链图片,只有你自己能看到呀,其他猫友看不到的。我记得是如果你自己把IE的临时文件啊表单啊历史 ...

原来这样的!呵呵!