求解!我家龙猫的手是皮肉伤,还是骨折了?请大家帮我看看吧

超大杨木跳台,磨牙利器

我前两天外出,把龙猫寄养在龙猫专卖店里,今天刚接回来。到家才发现它的手指黑黑的,抱出来一看,它的左手中指受伤了!伤口结痂,结的痂里还有一些它的毛,整个手有点红肿。
麻烦大家帮我一起看看,它是皮肉伤,还是骨折了?如果严重,我好及时就医去~
我该怎么处理伤口呢?
小家伙不配合,用手机拍了几张,可是剪切大小之后,看着就很模糊了。望各位大侠海涵,帮我看看啊!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
好痛!
我只知道外伤用碘伏和云南白药。
如果断到没感觉,猫猫会啃掉。如果它还有感觉,应该就不啃吧。
这么小的手指,估计医院也没法下刀吧。
啮齿类的生命力都很强,愿猫猫早日康复~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
柏白 发表于 2013-10-31 18:34
好痛!
我只知道外伤用碘伏和云南白药。
如果断到没感觉,猫猫会啃掉。如果它还有感觉,应该就不啃吧。

谢谢!它还是挺抗拒我去碰它的左手的,应该是有感觉的。而且这伤已经结痂了,应该有两天时间了。问题就是它那只手有点红、肿,所以我来问问大家的。谢谢你~