新手报到,请问我家猫猫是银斑还是银色猫?

超大杨木跳台,磨牙利器
刚养几天,猫猫应该快五个月了,四千多买的,贵吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
实物比图片更灰些,我发现猫猫牙齿是白的,要补钙吧?买的时候卖家坚定说牙齿是黄的,晕。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫

是银斑。补钙的话,可以让它多啃苜蓿杆子,必要的话,可以只给苜蓿杆子+主粮+水。
LZ家猫猫狠可爱哈,看着就乖乖的样子~
至于价格,因地区而异啦。
北京上海之类的大城市,龙猫多价格就便宜些,其他地方物以稀为贵嘛价格就高些。
我知道北京这边猫友家的银斑大概一千多两千多的样子,宠物店的价格高些,三四千甚至更贵的也有。
不过价格这东东嘛,买前你可以多问问多纠结一下。买完了就不要再想啦~看着宝宝开开心心就好!

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2013-10-29 18:50
是银斑。补钙的话,可以让它多啃苜蓿杆子,必要的话,可以只给苜蓿杆子+主粮+水。
LZ家猫猫狠可爱哈,看着 ...

嗯,谢谢你的仔细解答,请问除了苜蓿草还要吃提摩西草吗?

龙猫最佳零食
xueqiu 发表于 2013-10-29 19:11
嗯,谢谢你的仔细解答,请问除了苜蓿草还要吃提摩西草吗?

在不缺钙的情况下,可以多给些提草。
如果缺钙,就多啃苜蓿杆子。
提草粗纤维多,磨牙&调理肠胃都挺好的。

超大杨木跳台,磨牙利器
买来5个月了,。4000、、、我觉得有点贵吧。。龙猫认人最好在6个月内。。我家的2000买来的,3个月。。不知道是不是你们那儿物价高。。。不过你多给猫吃杆子就行了。。不让他挑食。。慢慢补回来钙

全木无金属钉
4000确实有点儿贵了,我家儿媳妇两岁了,10月份抱来的,店主按老客户便宜卖给我1000,因为下过一窝小猫,可怜我家便便弟弟还是处男呢,还怕她,还在分居中  

龙猫最佳零食
价格贵了点 上海这边基本在一两千的样子 但是没问题啊 关键喜欢就好啊

全木无金属钉
柏白 发表于 2013-10-29 18:50
LZ家猫猫狠可爱哈,看着 ...

北京这边想买龙猫的话有什么推荐的地方么?  想给dd找个银斑老婆

龙猫最佳零食
xinyihuangwu 发表于 2013-12-6 18:19
北京这边想买龙猫的话有什么推荐的地方么?  想给dd找个银斑老婆

靠谱的猫友家转的小猫猫还不错,一般价格合理。百度贴吧有个北京龙猫吧,里面有很多猫友转小猫猫的信息,你可以去看看比较一下。至于哪些猫友靠谱、科学饲养、不血配什么的,得靠你自己分辨。
我接触比较多的一家是“宠宠特工队”(淘宝也是这个名字,你可以看看她家猫猫照片),我家小白是在她家接的,挺胖呼很能吃也很粘人。当时我只是问了一下能否再便宜些,因为接触较多,她也知道我是认真饲养的靠谱猫友,就给了个实在价。哈哈~ 她家饲养得挺好的,猫猫体质也比较好,人也认真,给猫猫找主人时也关注买家的饲养态度准备情况。不知道现在她家是否还有银斑mm……如果你要联系她,可以联系她qq187230272。
当然,也有其他靠谱猫友,只是我没太关注过。
宠物店也有卖,我逛过紫竹院那边的官园,很多店的环境不太好,猫猫状态一般,不过还是有漂亮猫猫的,但普遍价格高些。
无论从哪里买,都要当面看好,猫猫健康没问题再接。不能仅凭照片就草率决定。如果你要接成年猫猫,就尤其要慎重,一定要了解好原主人是如何喂养的,磨牙是否充分。毕竟其他问题都好解决,牙一旦长长了就难治了。
愿你顺利找到合心意的猫猫~

全木无金属钉
柏白 发表于 2013-12-6 20:14
靠谱的猫友家转的小猫猫还不错,一般价格合理。百度贴吧有个北京龙猫吧,里面有很多猫友转小猫猫的信息, ...

今天去官园溜了一下  一冲动买了只品相不是很好的粉白mm……  冲动是魔鬼

全木无金属钉
xinyihuangwu 发表于 2013-12-7 20:34
今天去官园溜了一下  一冲动买了只品相不是很好的粉白mm……  冲动是魔鬼

哈哈,买之前纠结一下;买完就好好宠爱它吧。猫猫养大了,会变好看的。

全木无金属钉
柏白 发表于 2013-12-7 22:02
哈哈,买之前纠结一下;买完就好好宠爱它吧。猫猫养大了,会变好看的。

毛色倒是没有大问题 就是标准的尖嘴 大耳朵  回来跟我家dd比起来实在是有点丑……  1800 不知道值不值      而且今天发现了个有趣的问题 我看别人的标灰都是黑鼻子 我家dd是粉鼻子 这个有什么说法么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x