前天刚到家的标灰DD 有些问题请高手指点

全木无金属钉

现在猫猫住的一个小笼这几天准备换个大的,买猫猫的时候在店家那买了一包浴沙(听说洗澡粉比较好)是否要更换,买猫猫的时候店家送了一包黑麦草(我看了论坛说提摩西草和另一种搭配比较好)这个黑麦草我们家猫猫也很爱吃,但是不知道营养够不够,现在猫猫我一半草一半食物喂着吃(猫猫比较爱吃草)。杀虫除味的那些东西不知道需不需要。突然发现猫猫老是在碗里睡觉,还拉bb,又把饭盒弄翻弄的到处都是,怎么解决啊,
   求大家给指点下 跪谢.....
全木无金属钉
粉能更深层的进行清洗 刚接回家的猫猫是不是还小?小的话还是苜蓿草 提草 和主粮为主吧
猫猫没什么味道 杀虫除味一般不需要 一般用酒精擦拭笼子消消毒

全木无金属钉
風之殇 发表于 2013-10-28 21:20
粉能更深层的进行清洗 刚接回家的猫猫是不是还小?小的话还是苜蓿草 提草 和主粮为主吧
猫猫没什么味道 杀 ...

老板说是4个月..我晚上也买了瓶酒精消毒液.

龙猫最佳零食
weisili 发表于 2013-10-28 21:31
老板说是4个月..我晚上也买了瓶酒精消毒液.

晚上我看它总是咬笼子 我也给磨牙石,磨牙石也有咬过的,死命咬笼子可劲摇这样好吗

超大杨木跳台,磨牙利器
weisili 发表于 2013-10-28 21:32
晚上我看它总是咬笼子 我也给磨牙石,磨牙石也有咬过的,死命咬笼子可劲摇这样好吗

正常现象,没事

全木无金属钉
你可以再买些浴粉,把浴沙浴粉掺着用。希望洗澡效果好,就多放浴粉少放沙,怕扬尘的话浴沙就多放些。
有木屑木粒之类的东东吗?有底网或者厕所吗?木粒吸尿效果很好的。有的话,勤打扫就可以啦。不用杀虫除味哈。
龙猫还是多喂苜蓿提草主粮吧,黑麦草当零食偶尔给一根就行。
猫猫想出来玩呢,等你换大笼子它有的跳就不摇笼子啦。别担心。