求助,龙猫尾部有一块掉毛

超大杨木跳台,磨牙利器
第一次发帖子,不知道图片能不能看到。尾巴有小拇指指甲大小的一块脱毛,露出的皮肤为粉色,没有红斑红点,有一点点爆皮似的,发现有4天时间。目前在用碘伏和虫清滴剂(白盖,很小一瓶的那种),用了三天,没发现有明显改善。在尾巴根还发现了很小一块,症状一样,没有皮屑,但原来那处也没有变大。这是真菌还是螨虫呢?发现了之后就没有在放风了。现在它421g,5个月,能吃能喝能折腾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
希望懂的人都来看看!谢谢大家了!!!每天除了粮和草,还有3~4块俱乐部的仙人掌,因为感觉苹果枝没有仙人掌营养成分高,这几天没有给。平时抱抱或者放风玩的时候挺乖,除了不愿意回家,感觉它应该没什么精神压力啊...它有时候去机箱后面溜达一圈,那里有点脏,会不会蹭到脏东西引起?原来是2天洗澡,这两天没给洗澡

龙猫最佳零食
可以给洗澡吧。 不放心就每天换新洗澡粉。
保持皮肤干燥。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
柏白 发表于 2013-10-25 19:40
可以给洗澡吧。 不放心就每天换新洗澡粉。
保持皮肤干燥。

怕洗澡了传染 不敢洗啊。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
自己顶一下,顺便问下大家“敌百虫”哪里可以买到?