家里三只猫猫软便一周怎么办?

全木无金属钉
我家的三只猫猫(爸爸4岁、两只宝宝5个月)软便一周多了,吃乳酶生片不行、乳酸菌素片不行、大蒜皮也不行。现在喝妈咪爱三天,好像症状没什么改变。这段时间我们都基本上都是喂提草。附近的兽医院也不会治龙猫。我很担心,因为两只宝宝的妈妈就是一直拉肚子,后来死的,谁帮帮我?l另外,我发现宝宝的耳朵有点红。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
软便前的食物都有哪些。 可以服用磺胺嘧啶。

龙猫最佳零食
您好,软便前的食物一般是粮和提草,偶尔会给木瓜干、钙片、混合粮和维生素c、乳酸菌素片

龙猫最佳零食
拿新鲜的便便(据说半小时之内的最好,两小时之内的大概也可以?有带猫猫过去直接检查便便的)去医院化验,这个宠物医院应该能做的,看便便里是否有虫,绦虫蛔虫球虫滴虫等等……真有虫的话再对症下药。

超大杨木跳台,磨牙利器
长期服用乳酸菌的龙猫出现软便很常见,而且治愈难度很大。
而且你喂的什么木瓜干、钙片之类的似乎都没有用处,也没有益处。
没什么好办法,写了这么多年的文章感觉很累了。

全木无金属钉
先去便检 看是不是有滴虫,然后遵医嘱。

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2013-9-29 18:39
拿新鲜的便便(据说半小时之内的最好,两小时之内的大概也可以?有带猫猫过去直接检查便便的)去医院化验, ...

好的谢谢您!

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫DC 发表于 2013-9-29 18:55
长期服用乳酸菌的龙猫出现软便很常见,而且治愈难度很大。
而且你喂的什么木瓜干、钙片之类的似乎都没有用 ...

哦,看来,我要改变喂养方法了。

超大杨木跳台,磨牙利器
fangyuan923 发表于 2013-9-30 10:17
先去便检 看是不是有滴虫,然后遵医嘱。

好的,谢谢!