求帮助!很急~!猫猫最近不怎么吃东西,就是疯狂的喝水。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
如题~!!  我家猫猫以前特别能吃,不管是粮食还是零食。每次从它身边经过它都会扒着笼子找你要零食!结果最近几天我老妈给他换了新的猫粮,他就不爱吃东西了,零食也不怎么吃了。 对人也不热情了。 就是疯狂的喝水,天热的时候都没这么能喝过。。 但是拉粑粑是正常的,尿的很多。。 活动什么的也正常。求助啊!!!捉急死了都!!!!     
全木无金属钉
说说平常都喂什么吧,尤其是零食的品种

龙猫最佳零食
龙猫DC 发表于 2013-9-24 06:12
说说平常都喂什么吧,尤其是零食的品种

一般都是瓜子 菊花 脱水的苹果或者草莓 我妈有时候还会给一小口西瓜

超大杨木跳台,磨牙利器
montage 发表于 2013-9-24 11:44
一般都是瓜子 菊花 脱水的苹果或者草莓 我妈有时候还会给一小口西瓜

零食太多啦!都停掉吧~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
柏白 发表于 2013-9-24 18:01
零食太多啦!都停掉吧~

我妈每天都会给它瓜子或者菊花。。。 因为我在学校上学,所以猫猫都是我妈在带。。。 我说过让她别给它零食吃,可是白搭啊。。。 我妈狠不下心,经常是撑不到两天我妈就妥协了。。。

全木无金属钉
这不是爱,出问题说啥都没用

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫DC 发表于 2013-9-24 19:03
这不是爱,出问题说啥都没用

好郁闷啊~!  那也就是说现在把零食都停掉是不?  他会不会一直饿着啊。。。

全木无金属钉
瓜子、西瓜。。。。。。。这怎么可以吃啊

龙猫最佳零食
这是龙猫,又不是其他宠物,一般都不能喂零食,由其还有西瓜,你这样做就是害他,一般龙猫的寿命有十几年呢,你这样喂的话估计也就3、5年,快和你老妈说吧,这样真不是对他好。

全木无金属钉
fuxing510 发表于 2013-9-26 09:08
这是龙猫,又不是其他宠物,一般都不能喂零食,由其还有西瓜,你这样做就是害他,一般龙猫的寿命有十几年呢 ...

我得跟我老妈签军令状了!!!!不能再这样了!!!!

全木无金属钉
我家猫一周我就喂一次零食,有时是一点点胡萝卜干,有时是一点点苹果干,其他的我不敢喂,我有次吃苹果,咬了一小口给它试试,看它吃不吃,它跑过来闻闻掉头就跑不过它要真咬我也会给它吃。