关于难产和死胎

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
DC,今天我电话过你。从羊水破了(乳白色的液体,用纸巾擦后,纸巾上是有点点粉红色的,所以我觉得是羊水),然后疑似看到有死掉的崽子的脚,再后来可能母猫身体一收缩,就收进去了,就没在看到过了。所以拽没有实施的机会。随后我摸过母猫的肚子,已经没有当初的硬硬的圆鼓鼓了,就是整个软肚子,它从最初的不吃不喝,到现在正常吃喝,也会时常跳跳,走动走动。(笼子里面已无跳板,在里面瞎跳)

那也就是死胎还在肚子里面,是否有生命危险?

我看龙猫对于死胎会自己吸收,然后再排出,我家的是不是就可归属于这种情况?

因为已过五点,所以只能发帖问了。。。。
龙猫最佳零食
胎儿要么在产道、要么已经排出,不会再进入子宫。有两种可能:
1.胎儿已被母猫自己排出(或者叼出)并吃掉了,这是最好的结果;
2.胎儿在产道内,但这种可能性应该较小,没有排出的胎儿会导致母猫出现非健康状态,无食欲、烦躁或者没有精神。
观察一晚,如果明天精神和饮食正常说明已经产出了。

全木无金属钉
经过一晚。家伙正常吃饭(把我晚上给它放的主粮全吃光了),正常便便(健康的)尿尿,正常的喝水。就是不怎么两脚站立,就正常体态的窝着。也不躺着。我看它生殖器昨天从很肿大,没过多久就恢复了正常的样子。而且昨天它的生殖器从被羊水弄湿到自己处理干净再到不湿了。但是全程未见死胎。全程无血。

全木无金属钉
刚刚把它抱出来发现它生殖器部位有点湿。透明的带点白的少量液体。

我看了龙猫贴吧很多资料。我都开始怀疑它是不是假孕了。。。。

正常么正常么

全木无金属钉
报告!!!!!

家伙是假孕!!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
那这个“疑似看到有死掉的崽子的脚”是你看花眼了吗?
如果真是假孕,更容易恢复些吧。Bless~

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2013-9-5 18:20
那这个“疑似看到有死掉的崽子的脚”是你看花眼了吗?
如果真是假孕,更容易恢复些吧。Bless~

因为是趴在地方看它的尾巴根部那块的,眼花的可能性还是很高的

假孕。。。。。。当初还硬硬的圆鼓鼓。。。

假孕非常罕见。你多观察她的分泌物,粘稠或者黄褐就是不好的。体重暴涨暴跌也是有病的征兆

全木无金属钉
canghai129 发表于 2013-9-11 00:41
假孕非常罕见。你多观察她的分泌物,粘稠或者黄褐就是不好的。体重暴涨暴跌也是有病的征兆

当时分泌物是透明的,现在已经没有了。体重回到了未怀孕时候的体重了。睡得好,吃的好,活泼好动。一切正常。

龙猫最佳零食
母猫猫好麻烦呀,我有点后悔带媳妇儿了,还是养公猫猫省事点儿。