猫猫生病了,但不知道什么病?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家得意最近好体状况很不好,先是拉了几个星期的软便,好不容易好了,眼睛又发炎,一周后眼睛炎症有好转。今天早上起床又发现它肚子抽动,好像很用力呼吸,不知道是鼻子还是嘴巴发出较沉的响声,又拉软便。这两个月来它一直不开心,不喜欢别人碰它,每天都吃很少东西。求帮助!
超大杨木跳台,磨牙利器
呃,情况说具体些。平时吃什么?是否给零食?如果给的话都给了什么?软便后你给它吃药或者采取什么措施了吗?眼睛发炎采取什么措施了?
家里温度多少?是否在风口下直吹风了?不知道你家环境如何,是否接触其他动物感染上虫?或者可以做个 便检。长期软便要警惕啊!我知道肚里有虫了有的会软便。

柏白 发表于 2013-8-12 18:31
呃,情况说具体些。平时吃什么?是否给零食?如果给的话都给了什么?软便后你给它吃药或者采取什么措施了吗 ...

非常感谢你热心帮助。我很伤心,我今天早上起床时,她已经离开了,我很自责,因为自己照顾不周。家里还有三只龙猫,我会好好的照顾好它们的。

LZ节哀。
软便用提草或大蒜皮调理,一般几天就好。如果长期软便,就要小心。及时咨询或就医。
愿其他的猫猫健健康康~

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2013-8-13 18:11
LZ节哀。
软便用提草或大蒜皮调理,一般几天就好。如果长期软便,就要小心。及时咨询或就医。
愿其他的猫 ...

非常感谢你!