我家小嗨的jj连同蛋蛋都肿了不吃不喝不拉18个小时左右

全木无金属钉

麻烦DC和大家出出主意我家小猫 鸡鸡肿了昨天下班回家发现他瘫在窝里动也不动 先以为是腿有问题结果发现jj红肿于是帮他看了没有环毛 帮他用棉签温水清洗了然后包皮还原 今天一早看还是有点肿 蛋蛋连着屁丫丫也还肿着
他现在已经不吃不喝趴在窝里好担心 在网上看了一般都是jj红肿都是环毛引起的但他木有 他是有经常diy的情况 目前他精神已经很不好了 估计是昨天下午开始肿得 因为食盆还剩一点平时他都吃的精光
从小到大都很健康的一只龙猫肥肥的也都是正常喂食 快两岁了
没有想到一病就这么严重
请大家帮帮忙 谢谢

下面这张是帮他还原了包皮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
在网上看到的情况都是一般只有红肿但猫猫的精神尚可不影响生活但怎么我这只怎么一下子就不行了好像 我有用针管喂他水他也喝但是就是拉不出东西也不动  

全木无金属钉
谢谢大家 刚回家看小嗨他已经去了 就这么走了 就一个晚上的时间
真的不知道原因

超大杨木跳台,磨牙利器
LZ节哀。
只看症状的话,很像毛环。
你检查的时候有没有把jj拉出来看?毛环一般都是藏在里面的。
http://bbs.totoroclub.com.cn/for ... hlight=%C3%AB%BB%B7
网友给的如何检查毛环的视频。
再有就是结石,不过关于结石我不懂什么。

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2013-8-1 11:21
LZ节哀。
只看症状的话,很像毛环。
你检查的时候有没有把jj拉出来看?毛环一般都是藏在里面的。

谢谢楼上 真的太突然了一直从来都没病过的 结石还不了解 有什么症状么 问题是我家小猫前一天还活蹦乱跳

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
doreen 发表于 2013-8-1 12:12
谢谢楼上 真的太突然了一直从来都没病过的 结石还不了解 有什么症状么 问题是我家小猫前一天还活蹦乱跳

你说十八个小时。在那之前如果它也有不适的话,可能就超过18个小时了。结石或者毛环都影响排尿吧?想想如果一天不让尿也会憋坏……
结石的我真没太关注。但感觉是影响排尿,应该也会疼吧?这个拍片或者解剖应该能看出来吧。
唉,节哀。确实太突然了。

龙猫最佳零食
走的这么快,到底原因是什么,那天看到这个帖子,因为没有这方面经验,想说等高人来解惑,没想到猫猫已经走了,哎,楼主节哀。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
fangyuan923 发表于 2013-8-2 17:18
走的这么快,到底原因是什么,那天看到这个帖子,因为没有这方面经验,想说等高人来解惑,没想到猫猫已经走 ...

真的没有一点迹象 头天晚上还在和他玩 第二天下班回来就软绵绵 谢谢楼上同学了

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2013-8-1 12:56
你说十八个小时。在那之前如果它也有不适的话,可能就超过18个小时了。结石或者毛环都影响排尿吧?想想如 ...

难受 他难受我也难受 走的太匆忙 本来还准备带他去看病
今天已经帮他安葬了 投胎别做猫猫了太脆弱了 做个快乐的人吧