新生龙猫仔仔食欲下降

全木无金属钉
我家猫猫一个月前生了3只小猫,这两天最小的那只食欲不好,现在一个月零2天,体重只有82克,已经有两天没长了。我一直都有人工辅助喂养,金装多美滋0—6个月的奶粉,两只大点的宝宝都没有什么问题,这几天开始跟着妈妈吃苜蓿叶子了,早上看到小家伙的PP周围有shi黏在毛上了,这是不是说明他拉肚子了啊?我从来没看见过他和母乳,他总喜欢在他妈妈PP周围乱吸,因为他妈妈始终不太关心他,所以这只小的是我和老公的心头肉,麻烦有经验的家长告诉我该怎么办。谢谢!
龙猫最佳零食
估计小的那只吃不到奶,你最好进行人工哺乳为宜。

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫DC 发表于 2013-7-19 15:11
估计小的那只吃不到奶,你最好进行人工哺乳为宜。

我一直都有人工哺乳,但是小的就是吃的不多,我是不是应该尽量把两只大的喂饱,好让小的能多喝上些母乳啊,因为我感觉多美滋他喝了好像有点上火,眼睛容易发炎,这次已经是第二次发炎了。不知道我这个思路对不对。

龙猫最佳零食
你最好能买到世佳羊奶粉或者贝克宠物奶粉,你喂的那种很容易上火的,不太适合小动物!最好配合益生菌一起,调理肠胃,可以给苜蓿也吃着。

全木无金属钉
fangyuan923 发表于 2013-7-19 19:44
你最好能买到世佳羊奶粉或者贝克宠物奶粉,你喂的那种很容易上火的,不太适合小动物!最好配合益生菌一起, ...

苜蓿草一直跟着妈妈少量的吃呢,但是小的那只好像胃口不怎么好 益生菌是怎么喂进去的啊?是加在奶里么?经常听说要加益生菌 这个益生菌是什么样子的啊?是药片 还是粉末啊? 不能是酸奶吧?

超大杨木跳台,磨牙利器
weskerzhang 发表于 2013-7-19 21:04
苜蓿草一直跟着妈妈少量的吃呢,但是小的那只好像胃口不怎么好 益生菌是怎么喂进去的啊?是加在奶里么?经 ...

帮你壮,你身边有猫友吗,可以先联系一下拿点急用,不行赶紧淘宝,小猫人工喂奶得加这个要么肠胃会不适应的。奶粉得换,人用的不适合小猫肯定上火。

全木无金属钉
贝克奶粉和益生菌都已到位 就看宝宝的表现了 我会把结果及时告诉大家  给其他家长们提供一个参考

龙猫最佳零食
目前看来 换奶粉和益生菌配合使用真的效果很好 小仔仔体重今天一天长了5克 吃的也多了 谢谢大家的帮助!