【求救】急!!mm突然开始不吃不喝 !!!

超大杨木跳台,磨牙利器
mm在6/28生了3个娃,之前都蛮好,吃喝都很多,昨天喂的主粮突然开始不怎么吃了,不过当时没有留意,今天给的草,几乎没吃,水也是几乎没喝,笼子里完全没有大小便痕迹。
平时看到麦片就会扑上来的,现在连麦片也不要吃了,针管喂它喝水也是就舔几下不肯喝。
应该不会是中暑,空调没关过,笼子里还有冰窝。
咋办
全木无金属钉
不是中暑,那考虑便秘梗阻?最近都吃了什么?
梗阻的治疗可以参考海妞妞的帖子
http://bbs.totoroclub.com.cn/thread-12810-1-1.html

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫

貌似也不是便秘梗阻,pp现在是这样的

但只有黑色粘液,没有任何成型便便
吃的和以前没区别,就是前几天每次冲了奶,小的吃不完,会冲淡点喂它吃,别的就没什么不同了,奶粉是69家买的40g的贝克。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉

也许是它不适应奶粉?一般奶粉里有益生菌之类的东东,也许对肠胃有影响。
我建议你直接给69打电话咨询一下,她应该有些经验吧。
或者给DC或其他有经验的猫友打电话。

龙猫最佳零食
另外,还得排除它子宫是否有什么病症。这个我就更没经验了,也不知道生产十天后阴道口该是啥样。你多问问其他猫友。
称过猫妈妈体重吗?我记得论坛上有一例就是产后猫妈妈体重一直降很多,主人觉得疑惑后来检查出子宫问题的。她家后来应该是治好了。如果太疼的话也许会没胃口吃东西?她家猫猫倒是没说胃口问题。
http://bbs.totoroclub.com.cn/for ... 5685&highlight=

龙猫最佳零食

因为家里2活宝平时都很健康,没有什么常备药物,淘宝上拍了点和店主说明天速送之后,采用最简单的土办法,给我家mm揉肚子。
之后就壮观了,这是喷出来的东西和1ml针管的对比图,这玩意出来之后又喷出很多黑色半液体。
当时抱腿上在给它揉呢,2条腿和我家地板都完了,不过现在mm主动去吃东西了,开心。
现还是在滴黑色液体,成型便便估计暂时不用指望了,后续应该如何处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家mm真乖,肠梗阻啊,死亡率多高啊,还这么大这么长这么粗一条啊,我没给它上药就自己搞出来了啊