楼主: caimeng15885

致【我最可爱的宝贝】—毛球

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
liyang0392003 发表于 2013-5-16 08:39
看完好难过啊,为什么会这样呢?

可能是中暑了   也只能归结于中暑了   别的原因真的是想不出来

全木无金属钉
caimeng15885 发表于 2013-5-17 11:29
可能是冰窝的问题   因为别的原因都不可能造成突然猝死    但是买冰窝的时候老板一再表示冰窝绝对可以保持 ...

冰窝买回来最好自己先做下试验,看看是不是可以坚持那么长的时间,一般我都是自己做这些东西在做试验。

龙猫最佳零食
caimeng15885 发表于 2013-5-17 11:33
可能是中暑了   也只能归结于中暑了   别的原因真的是想不出来

你有一棵爱龙猫的心,你家猫猫一定会知道的,又到夏天了,看完之后好害怕啊

全木无金属钉
mlccaaa 发表于 2013-5-17 11:37
冰窝买回来最好自己先做下试验,看看是不是可以坚持那么长的时间,一般我都是自己做这些东西在做试验。

刚开始试用了两天   觉得效果还不错    特意在客厅装了一台大一匹的空调   说等段时间就开空调  再加上冰窝辅助   谁知道......

liyang0392003 发表于 2013-5-17 12:24
你有一棵爱龙猫的心,你家猫猫一定会知道的,又到夏天了,看完之后好害怕啊

夏天是猫猫最难熬的时候   希望其他的猫猫不要跟毛球一样   都能平平安安的度过夏天

龙猫最佳零食
caimeng15885 发表于 2013-5-17 12:31
刚开始试用了两天   觉得效果还不错    特意在客厅装了一台大一匹的空调   说等段时间就开空调  再加上冰 ...

别难过了,整理下心情在养只宝宝吧,把你对毛球的爱加倍的给予新宝宝,这样也有个寄托不是嘛。

超大杨木跳台,磨牙利器
caimeng15885 发表于 2013-5-17 11:31
我不打算养了   我本身是上班族  白天时候只有猫猫自己在家    中午我也回不去   深圳这边的天也很热  所 ...

其实不是这么说的,你完全可以家里把空调定时呀,下午呀或者中午什么时候开起来,电费可能贵点但是起码猫猫不会中暑呀

龙猫最佳零食
看完好难过啊,为什么会这样呢?

大象 发表于 2013-5-17 15:16
其实不是这么说的,你完全可以家里把空调定时呀,下午呀或者中午什么时候开起来,电费可能贵点但是起码猫 ...

不是可惜那一点电费  不光是温度问题  各种突发状况都需要考虑到   只是怕突发别的状况的时候不能第一时间抢救

全木无金属钉
mlccaaa 发表于 2013-5-17 13:02
别难过了,整理下心情在养只宝宝吧,把你对毛球的爱加倍的给予新宝宝,这样也有个寄托不是嘛。

不准备养了   这样的打击真的承受不了第二次了

全木无金属钉
caimeng15885 发表于 2013-5-17 19:09
不是可惜那一点电费  不光是温度问题  各种突发状况都需要考虑到   只是怕突发别的状况的时候不能第一时间 ...

看大家都在鼓励你,你可以完全试试看的,

同样是深圳的默哀一下....毛球去世的原因还要再分析..4个冰盒如果回来的时候没有化完,按道理应该是不会热到的.如果可以分析好也可以造福别的爸妈,也可以让亲走出阴影再养猫猫时有所注意

超大杨木跳台,磨牙利器
大象 发表于 2013-5-17 21:48
看大家都在鼓励你,你可以完全试试看的,

俱乐部的爸妈有说要送我一只猫猫   老公也说要再给我买两只  可是我对自己没有信心了   我不想把可爱的猫猫作为试验品   

看完你的帖子 我都流眼泪了  楼主振作起来,这个帖子也是给我们其他人一个警告,夏天一定要注意给宝贝们防暑。今天我去买了个温度计挂在笼子上,随时注意!~

超大杨木跳台,磨牙利器
caimeng15885 发表于 2013-5-18 07:52
俱乐部的爸妈有说要送我一只猫猫   老公也说要再给我买两只  可是我对自己没有信心了   我不想把可爱的猫 ...

我i也是新手来着的,没办法啊 ,大家都是这样经历过来才知道怎么养好猫猫,是把,我相信你这次再有猫猫你会更加疼爱对他好养好他的

龙猫最佳零食
眼睛好大~美美的!

超大杨木跳台,磨牙利器
怎么死的啊,这个可爱,这么尽职的妈妈,唉。。。太可怜了

超大杨木跳台,磨牙利器
去年我家孩子就是开空调度过的!我不放心用冰袋!楼主不要伤心了!毛球也希望你不要伤心了!

楼主节哀

全木无金属钉

LZ麻麻节哀!
我家的宝贝也在经历第一个夏天。这两天温度都是从25上升到28了,我今天给他们换上了冰屋,还没有用冰袋。这个夏天我也正想辞职了,目前请了一个月病假在家好好照顾孩子们。