我用尽一生一世来将你供养

全木无金属钉
从第一眼 见到你的时候 我以为是仓鼠变异了呢, 后来通过找资料 才了解了你。。看了半年的龙猫养育知识  也有了工作 养你的能力 才决定把你带回家 第一次把你带回家的时候 我和我对象都好兴奋。观察你一个小时都不觉得累   看你为自己理胡子的时候 傻傻的笑个不停  后来我和你慢慢的熟悉了。 你开始不怕我了。。 开始啃我的手指头  有时候还会一下子蹦到我肩膀上。每天下班回到家 都先看看你 然后再做别的事情 我习惯了你在我身边 。有的时候 你还会时不时的给我惊喜  我教你的握手 你会了。 我教你的拿卡片 你也会了。。 你真的是好聪明  就是你有一点 不好 总是 放额风 就不回窝了 。。你带给我的快乐太多太多,有好几个人问我 你养它做什么呀 多累啊   可是我不是怎么想的  我喜欢你 每天收拾笼子又如何?  我高兴 我乐意         为了你们e  再辛苦也值得 呵呵  I love you  forever    !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
宝贝。。快把那钱撕掉。。那不是好东西!!哈哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
钱上细菌多~~我再摸我家猫猫前都先洗手,

龙猫最佳零食
养猫猫就是这样,费心费力费钱,但收获很多快乐。
是两只猫猫吗?挺可爱的。可以给猫猫勤洗澡,用浴粉洗,会变得更漂亮啊!给你个猫友上传的对比图参考http://bbs.totoroclub.com.cn/thread-15010-1-1.html

龙猫最佳零食
我也是 这么想的

全木无金属钉
柏白 发表于 2013-4-30 16:38
养猫猫就是这样,费心费力费钱,但收获很多快乐。
是两只猫猫吗?挺可爱的。可以给猫猫勤洗澡,用浴粉洗, ...

我家的 丝绒黑 他不会滚着洗澡。。这可怎么办呢?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
232514812 发表于 2013-5-1 13:32
我家的 丝绒黑 他不会滚着洗澡。。这可怎么办呢?

标灰洗澡时让它在一旁观摩学习,或者你手动给它撒洗澡粉揉搓。