DC老大帮帮忙,看看27天的小龙猫是不是尿道有问题?

龙猫最佳零食

所在城市:苏州
动物种类:龙猫
动物性别:DD
动物年龄:27天

何时开始饲养: 2013年3月

发病时间及症状:刚出生时,小猫的JJ没有什么问题,在10天的时候我发过一次帖子求助,问是否因为猫猫太小,不会尿尿蹭到身上,大家都说可能是因为在育婴笼,没有底网,暂时无碍。后来,我也有帮它清洗过,但是效果不大,还是有一股尿骚味,我怀疑是不是它的尿道有问题呢?
目前吃喝都比较正常,也很活跃,没什么异样。就是相比较另外2只猫宝宝,它显得有点点瘦。

日常饮食:母乳喂养中……

是否到医院检查及结果:否

是否自行用药:否

DC老大在不在?过来帮我看看呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
怎么没人回答我啊?在线坐等解决办法啊。

龙猫最佳零食
我无法判断是否尿失禁或者尿路有生理缺陷,但目前看图片生殖器周围已经被排泄物污染导致毛发粘连。
建议必须提供有底网的笼具(我个人是不赞成让龙猫接触垫材和排泄物的,会导致疾病的发生),将生殖器周围的毛发去除干净并清洗干净皮肤上的污渍(用药棉或者纱布浸水后擦拭)。
为了更好的观察和照顾,可将其单独饲养,人工哺乳。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
龙猫DC 发表于 2013-4-20 15:31
我无法判断是否尿失禁或者尿路有生理缺陷,但目前看图片生殖器周围已经被排泄物污染导致毛发粘连。
建议必 ...

好的。收到。