大家要过这种玩具给龙猫玩不??

龙猫最佳零食
<p><a href="http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-62180ed0f7102c8c402774af0ece.jhtml?pm=5">http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-62180ed0f7102c8c402774af0ece.jhtml?pm=5</a></p><p>看演示好像龙猫还蛮喜欢玩的样子~~ 平时看我们家的龙猫两口子好像没啥玩,整天不是睡觉就是跳上跳下,好像蛮无聊的样子~~ 就想要些玩具给它们玩,不过要这个放下笼子可能要把窝放出来才行,要不就要换笼子~~ 有没有人要过这种给龙猫玩啊???</p>
[此贴子已经被龙猫DC于08-03-29 23:03:34编辑过]
全木无金属钉
<p>我家就是用的这款跑轮,宝贝超级喜欢的说[em02] </p><p>当初就是看在它安装方便,不占空间,又号称静音,就买下了。</p><p>到家后经我家胖的疯狂使用,果然静音,转轴一点声音都没有,比DODOLA的那款好多了,而且还比它便宜。</p><p>我家是ALEX绿盆,当时担心放不下,安进去之后,笼子果然满了,不过不拥挤,好充实啊,</p><p>如果你家是绿盆或F12以及更大的笼子,装这款跑轮是完全没有问题的,</p><p>若是标笼,就算了,虽然能放下,但是搞的宝贝连窝都没有,就太可怜了。</p><p>不过有一点,我家胖玩的特疯狂的时候,笼子就会跟着抖动,这个声音是无法避免的,</p><p>但是一般情况下都OK啦!</p><p></p>

全木无金属钉
<p>不建议你买,龙猫不适合用跑轮做如此激烈的运动.</p><p><font size="2">跑轮(跑球):前者是一个光滑的转盘,龙猫可以在上面跑动。因为龙猫无法控制速度,很容易失控摔下来,容易造成伤害。跑球是个空心的塑料球,将龙猫放置在其中可以让球滚动,这种玩具很危险,会因为空间小让龙猫高温中暑。 我个人认为这两种玩具完全是为了人的快乐而没有考虑到动物的体会。</font></p><p><a href="http://www.totoroclub.com.cn/chinchilla/chinschool.htm">http://www.totoroclub.com.cn/chinchilla/chinschool.htm</a></p><p>去龙猫宝典学习一下吧!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
用果你想貓貓上天堂你就買吧...現在還好..天氣再熱一點的話...放風的時間也要減小...你還給他不停在做運動...你要知道他一個毛孔有60-70跟毛...他的散熱功能本來就不好....你想他中暑?抽筋?...貓貓是不會控制的...而且摔下來的話再後悔也太遲了吧...

龙猫最佳零食
<p>LS的话说的太难听了,没有调查就没有发言权好吧?</p><p>看过龙猫玩跑轮?知道别人家是怎么过夏的吗?</p><p>善意的提醒是好的,太偏激了就不对了。</p><p>自己有爱猫猫的心是好的,门缝里看人以为别人都想让猫猫上天堂就不对了。</p><p>同样的话,好好说就可以了,非要用这种严厉的措辞吗?</p><p>这就是对待提问者热心的回答吗?</p><p>回答完了,别人的心也凉了。</p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>有点火药味.....</p>[em12]

超大杨木跳台,磨牙利器
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>AKANE</i>在08-03-30 23:19:32的发言:</b><br/><p>LS的话说的太难听了,没有调查就没有发言权好吧?</p><p>看过龙猫玩跑轮?知道别人家是怎么过夏的吗?</p><p>善意的提醒是好的,太偏激了就不对了。</p><p>自己有爱猫猫的心是好的,门缝里看人以为别人都想让猫猫上天堂就不对了。</p><p>同样的话,好好说就可以了,非要用这种严厉的措辞吗?</p><p>这就是对待提问者热心的回答吗?</p><p>回答完了,别人的心也凉了。</p><p></p></div><p></p>MM你也别急,我也不建议大家买跑轮,龙猫不是仓鼠,这个东西对它们是没有好处的,容易引起肠倒转,LS的朋友也是爱猫心切,回贴的时候也激动了一些,我们应该往好处看,大家都是因为爱猫所以在这里的畅所欲言的,表争了哦~

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我家就一直猫猫,也觉得他好孤单呢。。。我天天也不知道怎么陪他玩,那什么样子的玩具他们喜欢呢?</p>

全木无金属钉
<p>龙猫前爪很小不适合剧烈运动,容易骨折</p><p>给宝贝木头玩具就OK啦,我家笼子里放秋千,吊桥啥的,又能玩又能磨牙</p>