返回列表 发新帖
楼主: linyu_4869

调查一下大家喂猫的饮食结构

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2015-3-5 21:11
嗯,能吃十几克和粮差不太多我就满足了。目前我家平均每天每只十四五克粮;一千克草两只猫猫吃十八天左右 ...

一般我星期六日不在家,所以会多放草,但是盆子就这点大小,在塞也就放个15左右了。
粮我家吃的很多,草也多,一般我给他们都是早上7-8克粮 ,满盆草(每只猫猫有2个饭盆), 晚上12克,半盆草 + 燕麦2根+蒲公英一把 基本灰灰都吃完,白白会留下点但不多。 2天不在家就很麻烦,粮没有问题,但草没有地方放。

龙猫最佳零食
灰灰活动量很大,简直就想个猴子,上蹿下跳动不动就逃出来溜达,所以吃的很多。 燕麦是近2个星期加的,就是看他们草吃的少,想多喂点。

全木无金属钉
Alexmao 发表于 2015-3-6 10:05
灰灰活动量很大,简直就想个猴子,上蹿下跳动不动就逃出来溜达,所以吃的很多。 燕麦是近2个星期加的,就是 ...

哈哈,那除了食盆,你还可以考虑俱乐部的外置草架。我买了几个,挂笼子铁网外面,可以装很多草,还不错。

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2015-3-6 14:58
哈哈,那除了食盆,你还可以考虑俱乐部的外置草架。我买了几个,挂笼子铁网外面,可以装很多草,还不错。

我家是柜笼,下开门是玻璃的,上开门是铁丝的铁丝很密,所以很难挂,挂了他们也吃不到