【田壮妮】楼上楼下一团和气

龙猫最佳零食
楼上的妮妮你在看什么呢?

楼下的田田和壮壮经过一周相处,终于成为一对好基友了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
猫猫很可爱!妮妮好白啊~看着好舒服!壮壮和田田真温馨~
但是:
把mm远离DD们啊。最近看到canghai在探讨同性合笼问题,俺深感气味刺激的严重性。如果妮妮发情了,楼下好基友闻到气味有可能大打出手出猫命啊!慎重慎重~

超大杨木跳台,磨牙利器
反正有小概率会打架,多关注点如果某次打得很厉害了就分开

龙猫最佳零食

这2个挤的。。我发现耗子都喜欢挤在一起睡觉。。。白猫猫是不是脸稍微有点尖。。。我个人认为,仅个人啊,笼内不应该有纤维制品或者塑料制品

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
不应有塑料制品

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2013-1-25 23:58
猫猫很可爱!妮妮好白啊~看着好舒服!壮壮和田田真温馨~
但是:
把mm远离DD们啊。最近看到canghai在探讨同 ...

妮妮的笼子放在田田壮壮上面都是方便喂食和打扫,如果以后真的会引起血案。
妮妮发情前要挪开呢,喷什么去味剂不知道有没有用呢

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2013-1-26 05:10
反正有小概率会打架,多关注点如果某次打得很厉害了就分开

恩恩,他们偶尔也打打争房子和争宠
真是不让人省心呢

龙猫最佳零食
小淘 发表于 2013-1-26 08:05
这2个挤的。。我发现耗子都喜欢挤在一起睡觉。。。白猫猫是不是脸稍微有点尖。。。我个人认为,仅个人啊,笼 ...

猫猫们在我看来时而脸尖,时而圆。我也不会分,之前那些照片多数看起来不尖,昨天拍的这张显得脸好长呀。
论坛里有教咱们分辨脸型的帖子么?
怕猫儿冷,所以我还是放了棉窝,之前听了大家的话就给了一个木头窝,它们几天都不睡进去,又怕他们在外面着凉了是不是在瞎操心。
笼子里我都不放塑料制品的,就是垫盘底的塑料纸老是被它们咬起来,今天我拿胶带粘好,这下就咬不了了。

全木无金属钉
whze 发表于 2013-1-26 08:38
不应有塑料制品

恩恩,塑料垫布处理好了

龙猫最佳零食
一颗花椰菜 发表于 2013-1-26 11:17
恩恩,塑料垫布处理好了

你这头像,好像个小仓鼠

超大杨木跳台,磨牙利器
小淘 发表于 2013-1-26 11:19
你这头像,好像个小仓鼠

好大一只仓鼠

龙猫最佳零食
嘻嘻 你是挑逗它们为一只mm打架呀

自由人 发表于 2013-1-26 11:53
嘻嘻 你是挑逗它们为一只mm打架呀

我不知道这样也会打架啊,等要开打在把MM放远点吧。

龙猫最佳零食
楼楼楼楼。。下。。的。。太亲密了吧。真的是两只小公么。跟我家两口子一样的感觉。椰菜,你这几个宝贝好漂亮。真可爱。这小母,干干净净的,而且你家的颜色配得不错,三个一个随意配。哈哈。

一颗花椰菜 发表于 2013-1-26 11:16
猫猫们在我看来时而脸尖,时而圆。我也不会分,之前那些照片多数看起来不尖,昨天拍的这张显得脸好长呀。 ...

呵呵。小银斑的脸蛋还行,跟我家大银斑呦呦很像。胖点就好了。你家需要再来一个MM,呵呵,成对多好啊。省得小基友打架。

龙猫最佳零食
小越和朗朗 发表于 2013-1-26 13:44
楼楼楼楼。。下。。的。。太亲密了吧。真的是两只小公么。跟我家两口子一样的感觉。椰菜,你这几个宝贝好漂 ...

看到很多亲的猫猫生宝宝出了问题,我都害怕了,上班这么忙没时间关注它生宝宝的话怎么办呢

小越和朗朗 发表于 2013-1-26 13:50
呵呵。小银斑的脸蛋还行,跟我家大银斑呦呦很像。胖点就好了。你家需要再来一个MM,呵呵,成对多好啊。省 ...

再来一只什么颜色好呢

一颗花椰菜 发表于 2013-1-26 11:11
妮妮的笼子放在田田壮壮上面都是方便喂食和打扫,如果以后真的会引起血案。
妮妮发情前要挪开呢,喷什 ...

喷剂不懂,猫猫对气味太敏感啦。
提前分开当然好啦!但你知道妮妮发情具体时间吗?
我说的那种打架,不是争食盆争窝那种小打小闹,是大打出手猫毛满天飞甚至出猫命的打架。所以劝你现在就把妮妮远离基友兄弟。

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2013-1-27 17:43
喷剂不懂,猫猫对气味太敏感啦。
提前分开当然好啦!但你知道妮妮发情具体时间吗?
我说的那种打架,不 ...

这么恐怖啊

超大杨木跳台,磨牙利器
一颗花椰菜 发表于 2013-1-27 12:05
再来一只什么颜色好呢

我昨天接回4只。2米2灰。。。你再来个什么颜色的?哈哈哈哈