楼主: 一颗花椰菜

【龙猫也疯狂】田田的新伙伴——妮妮和壮壮

龙猫最佳零食
小越和朗朗 发表于 2013-1-22 15:57
亲,你对小宝贝们不错啊。哈哈。我还以为我家猫猫是娇生惯养第一名呢。

我都不够细心,就是干着急,脑子里除了工作就是龙猫,其他的都忽略了

超大杨木跳台,磨牙利器
一颗花椰菜 发表于 2013-1-22 13:06
恩恩,它已经成了混世大魔王,壮壮的噩梦。壮壮才是哥哥呢,比田田大好多

可怜的壮壮,一看就是老实猫

超大杨木跳台,磨牙利器
小淘 发表于 2013-1-22 16:02
公的比较容易合笼,,不知道就放进公猫的里面。2只公猫一般不会打架。。龙猫的世界,是母系说的算,所以母 ...

阿姨当时连手上的那只可怜的小标灰都没看出来是小公还是小母。不过龙猫的世界的确是母母比较强大,我家的母滴都长到600多g了。还在长。我还在考虑再入手母母的话是不是最好都配老公。否则太孤单活着羡慕都容易咬毛。

全木无金属钉
小越和朗朗 发表于 2013-1-22 17:38
阿姨当时连手上的那只可怜的小标灰都没看出来是小公还是小母。不过龙猫的世界的确是母母比较强大,我家的 ...

母的8个月才能合笼。而且母的预产期前,要和公的分笼,,之后生完小仔,半年以后才能合笼,所以你要想想,有没有那么多的地方。

超大杨木跳台,磨牙利器
雪白的妮妮,好可爱啊~

全木无金属钉
小淘 发表于 2013-1-22 09:41
我家之前用的普通水壶,就漏水,而且比较麻烦,后来我在网上找的,买的他家这个http://item.taobao.com/i ...

恐怖的事情发生了,新的水壶漏水好厉害,我说他们怎么那么多NN,原来是漏水了。。。
得赶紧买亲介绍的水壶了
我妈咪还说是龙猫喝了

超大杨木跳台,磨牙利器
一颗花椰菜 发表于 2013-1-23 13:11
恐怖的事情发生了,新的水壶漏水好厉害,我说他们怎么那么多NN,原来是漏水了。。。
得赶紧买亲介绍的水 ...

呵呵!!干净弄吧!!

龙猫最佳零食
lily16820 发表于 2013-1-23 12:00
雪白的妮妮,好可爱啊~

妮妮长得很可人,就是毛毛还没恢复正常,不知道怎么打理好了

全木无金属钉
小淘 发表于 2013-1-23 08:03
母的8个月才能合笼。而且母的预产期前,要和公的分笼,,之后生完小仔,半年以后才能合笼,所以你要想想, ...

嗯嗯。感谢提醒。我还是成对饲养吧。现在的DD也没多少钱,MM有个伴家总是温暖的。因为我家猫猫家族意识特别强。今天他们又混战了。A窝的DD调戏B窝的MM,被人家老公一顿咬。A窝的MM发现自己老公吃亏了,马上飞出来参战。紧紧1分钟时间就打得毛满天飞。呵呵

超大杨木跳台,磨牙利器
小越和朗朗 发表于 2013-1-23 15:02
嗯嗯。感谢提醒。我还是成对饲养吧。现在的DD也没多少钱,MM有个伴家总是温暖的。因为我家猫猫家族意识特 ...

加油!!!!!养龙猫其实也是要花一部分钱的。。粮草,一次买就得几百块,每年还要从装一次笼子,还得几百块,,一年下来我算了一下,我家2只猫,一年全下来,要将近4千块钱

全木无金属钉
小淘 发表于 2013-1-23 15:37
加油!!!!!养龙猫其实也是要花一部分钱的。。粮草,一次买就得几百块,每年还要从装一次笼子,还得几 ...

哦哦,我倒是没仔细算。我心也粗,嘿嘿。不过你花费真是不少。我就是每短时间都买好多窝、跳板之类的,一边搭一边自己玩得可开心了。对了,我有猫猫交配的秘诀。就是做一个很大的软窝,最好是涵盖标笼的三分之一,这可是很私密的亲热空间哈,小两口天天腻歪在里面,我家一对买了刚5个月,真的好像怀孕了呢。MM600多G了,我这个焦急中。

龙猫最佳零食
好可爱的猫猫。
如果是两只dd+一只MM,那最好让dd们离mm远些,避免为了美女而决斗啊。要知道龙猫的鼻子可是很灵的,闻到mm发情的气味都可能躁动呢。
水壶你可以自己在你家当地搜那一款,记得是二百多毫升的,不要买三百毫升的,三百毫升的壶嘴长容易被啃坏。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
柏白 发表于 2013-1-23 19:45
好可爱的猫猫。
如果是两只dd+一只MM,那最好让dd们离mm远些,避免为了美女而决斗啊。要知道龙猫的鼻子可是 ...

恩恩,下午赶着买了200CC
妮妮住在它们楼上
目前两只DD越来越和谐了,还抱在一起睡觉呢

龙猫最佳零食
一颗花椰菜 发表于 2013-1-23 14:19
妮妮长得很可人,就是毛毛还没恢复正常,不知道怎么打理好了

毛毛有什么问题?

超大杨木跳台,磨牙利器
lily16820 发表于 2013-1-23 20:52
毛毛有什么问题?

买之前是群养的,她的毛毛上有点大概是BB或者NN留下的黄印子。背上有点还有尾巴下面有点,尾巴也是被啃过毛毛不齐的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
一颗花椰菜 发表于 2013-1-23 21:22
买之前是群养的,她的毛毛上有点大概是BB或者NN留下的黄印子。背上有点还有尾巴下面有点,尾巴也是被啃过 ...

那没什么,多洗澡就好啦~尾巴就让他慢慢长吧雪白雪白的小家伙,看着就想捏~~

超大杨木跳台,磨牙利器
lily16820 发表于 2013-1-24 13:49
那没什么,多洗澡就好啦~尾巴就让他慢慢长吧雪白雪白的小家伙,看着就想捏~~

我也换个头像
我喜欢亲家宝贝的小帽子,自己做的吗?
看看大家发的照片,这些小家伙们都好会摆造型啊

全木无金属钉
一颗花椰菜 发表于 2013-1-24 13:51
我也换个头像
我喜欢亲家宝贝的小帽子,自己做的吗?
看看大家发的照片,这些小家伙们都好会摆造型啊 ...

是啊,我自己做的~趁他发呆的时候照相的~可惜这只会发呆的猫妈妈去世咯~~剩下一帮淘气鬼,没办法带帽子~

全木无金属钉
小越和朗朗 发表于 2013-1-23 16:03
哦哦,我倒是没仔细算。我心也粗,嘿嘿。不过你花费真是不少。我就是每短时间都买好多窝、跳板之类的,一 ...

因为都是在淘宝上买的。前两天,看看淘宝,就看了一下记录。。我就加加加加。。

龙猫最佳零食
小淘 发表于 2013-1-25 08:12
因为都是在淘宝上买的。前两天,看看淘宝,就看了一下记录。。我就加加加加。。

淘宝上邮费还挺贵的,因为用品都满重的,所以我一到朋友的宠物店就买买买。我发现宠物店中龙猫和兔兔用品卖得可真快。天天不断人,忙起来我都跟着一起忙活。所以我准备等我家猫猫规模扩大之后自己多批发些用品。昨晚我接回一只小咬毛标灰,什么用品都没买,回家后还凑齐了所有的装备。你说我平时都买了多少吧~