【天然呆~】田田DD天然呆~

全木无金属钉

听了大家伙的意见,我就先买个标笼把田田安置好。
等年底搬新家的时候给它一个柜笼,这样两种房子都有了。不用再纠结
今天中午天气好,给田田拍了几张照片

麻麻你在哪~~

唔,发现麻麻了(装可怜ING~)

楚楚可怜~~~

跳走!(和麻麻耍耍小脾气)

嘿嘿麻麻,你还是得追着我走。

快给我~!

MIONG~MIONG~MIONG~真好吃!

有了吃的就不要麻麻了,“你可以走了~!”

咦~麻麻真的走了!

回来呀!

快回来!!!急死了,我都没吃饱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
大眼儿溜精的,好可爱呀~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
wauo~不用垫材,用塑料袋噢,有创意,不过这个不吸尿呢,还有,那个塑料袋是定制俄?

全木无金属钉
mppmps 发表于 2013-1-14 16:31
wauo~不用垫材,用塑料袋噢,有创意,不过这个不吸尿呢,还有,那个塑料袋是定制俄?

哈哈,冬天的NN不太有味道。我就用塑料布了,打扫起来真方便
直接扯布扔掉。买了塑料的桌布裁了一下。(塑料桌布有很多规格的,算算尺寸我买了160cm*160cm的。多留些边边,每块桌布裁成12张)成本低,方便。我真懒呢
现在发现买大号垃圾袋更方便

哈哈,真可爱!
笼子也很漂亮~

超大杨木跳台,磨牙利器

白色的是食盆?我觉得不好.会让龙猫误以为是窝.而且食盆最好摆在正中间.或者跳板上.免得误以为是厕所.下面还是放垫材好.吸潮气的...看你底网有残余的草.不管什么草最好剪成1厘米左右的小段.这样浪费的少

全木无金属钉
小淘 发表于 2013-1-14 21:40
白色的是食盆?我觉得不好.会让龙猫误以为是窝.而且食盆最好摆在正中间.或者跳板上.免得误以为是厕所.下面还 ...

田田从没有把食盆当窝呢,因为习惯在那个位置就没给它挪了。
从来没教它上厕所,估计它连厕所是什么都不知道呢。。。
剪好的草我隔天给一次,因为剪好的它会全部扔到下面的便便盘里。长的它都会啃啃再踢下去。
诶家家有本难念的经

超大杨木跳台,磨牙利器
嘿嘿 不错不错挺好挺好

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2013-1-14 19:26
哈哈,真可爱!
笼子也很漂亮~

笼子太普通啦,就是它一个人住比较宽敞嘿嘿

全木无金属钉
白色的是食盆?我觉得不好.会让龙猫误以为是窝.而且食盆最好摆在正中间.或者跳板上.免得误以为是厕所.下面还 ...

原来要剪成1厘米啊,我都是5厘米的,怪不得那一地的草啊,放草架上更浪费

mppmps 发表于 2013-1-15 10:28
原来要剪成1厘米啊,我都是5厘米的,怪不得那一地的草啊,放草架上更浪费

越小越好。。浪费的就少了。。5厘米太长了!!呵呵。。浪费你不少银子吧!

全木无金属钉
一颗花椰菜 发表于 2013-1-14 16:59
哈哈,冬天的NN不太有味道。我就用塑料布了,打扫起来真方便
直接扯布扔掉。买了塑料的桌布裁了一下。 ...

恩恩,以后在塑料上铺上木屑,这样就不用那么麻烦了,每次换垫材真的是很费劲

全木无金属钉
小淘 发表于 2013-1-15 10:31
越小越好。。浪费的就少了。。5厘米太长了!!呵呵。。浪费你不少银子吧!

幸好草不贵呢,呵呵,以后剪得小点,

龙猫最佳零食
mppmps 发表于 2013-1-15 10:46
幸好草不贵呢,呵呵,以后剪得小点,

我觉得挺贵的啊。我家喂得jojo的提草,我现在把每天吃剩下的草梗,搜集在一个密封袋里。准备做草饼,呵呵!!

龙猫最佳零食
小淘 发表于 2013-1-15 10:55
我觉得挺贵的啊。我家喂得jojo的提草,我现在把每天吃剩下的草梗,搜集在一个密封袋里。准备做草饼,呵呵 ...

土豆不怎么喜欢吃草,一箱苜蓿吃了几个月都还有半箱,提草麽也不爱吃,还没买第二次呢。

一颗花椰菜 发表于 2013-1-15 09:02
笼子太普通啦,就是它一个人住比较宽敞嘿嘿

你下面那个宝贝几个月的个性签名哪里弄的噢,会自己计时吗,还是要每天去编辑?

全木无金属钉
mppmps 发表于 2013-1-15 10:58
土豆不怎么喜欢吃草,一箱苜蓿吃了几个月都还有半箱,提草麽也不爱吃,还没买第二次呢。

我家一年,吃了8袋jojo的提草(1.36kg一袋)。。9.5袋马祖瑞原装粮(2.5磅一袋)。。2只dd一起吃的

我剪成1厘米的它仍起来更顺手,气死人了,剪得那么费劲

全木无金属钉
mppmps 发表于 2013-1-15 11:00
你下面那个宝贝几个月的个性签名哪里弄的噢,会自己计时吗,还是要每天去编辑?

嘿嘿,这个也是跟着论坛里的前辈们做的,点我的签名
注册那个网站就可以自己制作了。
据说通过手机注册马上就可以用了,我是网页注册的,填写了很多信息还等了一天可以用。

全木无金属钉
一颗花椰菜 发表于 2013-1-15 11:25
我剪成1厘米的它仍起来更顺手,气死人了,剪得那么费劲

饿着,没东西吃 了以后他就不会扔了