左右护手 王朝马汉

全木无金属钉
灰姑娘和白马王子  MM吃饭老喜欢翘腿太爷们了 DD就负责开饭的时候砸东砸西的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
它们好象年纪很小呀,这么早就同居啦

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
一颗花椰菜 发表于 2013-1-7 14:34
它们好象年纪很小呀,这么早就同居啦

MM2月DD3月  买回来就放一起了 没有在买笼子了 就放一起了

超大杨木跳台,磨牙利器
475539031 发表于 2013-1-7 14:45
MM2月DD3月  买回来就放一起了 没有在买笼子了 就放一起了

另人羡慕的小俩口啊!
亲在哪里呢,我们这卖龙猫的好少,不知道要等多久才可以给我家的DD找个MM

超大杨木跳台,磨牙利器
我在北京。哎我买的也很错综复杂啊  先是星期五买了个灰母的,星期六去正好看到这个白的特喜欢就买回来了。回家看他们生殖器都是一样的,。上网查才知道是公的。星期天去换没有一只母的。、但太喜欢这个白的就决定留白的 过来2星期才来了一只灰母的。但就是太瘦 嫌麻烦就要来这只灰的。  楼主你是哪的呢

全木无金属钉
一颗花椰菜 发表于 2013-1-7 14:50
另人羡慕的小俩口啊!
亲在哪里呢,我们这卖龙猫的好少,不知道要等多久才可以给我家的DD找个M ...

我在北京。哎我买的也很错综复杂啊  先是星期五买了个灰母的,星期六去正好看到这个白的特喜欢就买回来了。回家看他们生殖器都是一样的,。上网查才知道是公的。星期天去换没有一只母的。、但太喜欢这个白的就决定留白的 过来2星期才来了一只灰母的。但就是太瘦 嫌麻烦就要来这只灰的。  楼主你是哪的呢

475539031 发表于 2013-1-7 15:06
我在北京。哎我买的也很错综复杂啊  先是星期五买了个灰母的,星期六去正好看到这个白的特喜欢就买回来了 ...

我在杭州呢,可能我们这潮湿,卖的人少养的人也少
我看见论坛的求购和转卖区里基本都是上海和北京的

龙猫最佳零食
嗯。上海北京比较多  。主要花鸟市场多 去了花鸟市场基本都是卖这些的

超大杨木跳台,磨牙利器
第二张银斑DD爬高高好逗啊!淘气的娃娃~
LZ再仔细研究研究吧,小猫猫公母本就不太容易区分,如果真是异性的话,是不能这么早合笼的呀~
如果是同性,那么就留意一下发育情况,定期给猫猫称体重,看它们各自成长状态,如果哪只体重过轻了,估计就是饮食受压制了,那时就得分笼饲养,避免发育不良。

柏白 发表于 2013-1-7 18:37
第二张银斑DD爬高高好逗啊!淘气的娃娃~
LZ再仔细研究研究吧,小猫猫公母本就不太容易区分,如果真是异性的 ...

谢谢 楼主的建议,他们是一对  当初也是怕他们交配太早了 会影响母猫的身体。看来还有在买个笼子了 。嘿嘿

超大杨木跳台,磨牙利器
好白 好大的屁股

龙猫最佳零食
三上家的树 发表于 2013-1-7 20:30
好白 好大的屁股

哈哈 。它就是屁股大 身上肉都是屁屁那了

全木无金属钉
窝看样子还没被嗑呢,一定是刚买的吧!!!哈哈!!我家窝盖都没了。。

全木无金属钉
羡慕羡慕呀
俺要是会发照片多好呀

全木无金属钉
自由人 发表于 2013-1-8 10:45
羡慕羡慕呀
俺要是会发照片多好呀

就是在编辑里 点图片就好了。但是不能太大 。我这些都是截图变小的 要不也发布了

小淘 发表于 2013-1-8 10:13
窝看样子还没被嗑呢,一定是刚买的吧!!!哈哈!!我家窝盖都没了。。

对 。买回来快一个月了 就啃了一点点 他们怎么不肯啊  白的特爱肯笼子

超大杨木跳台,磨牙利器
475539031 发表于 2013-1-8 10:52
对 。买回来快一个月了 就啃了一点点 他们怎么不肯啊  白的特爱肯笼子

别着急,,熟悉了,什么都剩不下!!

全木无金属钉
小淘 发表于 2013-1-8 10:54
别着急,,熟悉了,什么都剩不下!!

哈哈、对了 我家白的那只特别喜欢四脚朝天的躺着玩。每次从窝里直接翻着身四脚朝天的躺着窝上面 是为什么 不像要洗澡的感觉

超大杨木跳台,磨牙利器
475539031 发表于 2013-1-8 11:22
哈哈、对了 我家白的那只特别喜欢四脚朝天的躺着玩。每次从窝里直接翻着身四脚朝天的躺着窝上面 是为什么 ...

龙猫的睡姿,千奇百怪的!!什么姿势都有。。你在贴吧里好好转转。。小姿势一个比一个拽

龙猫最佳零食
一颗花椰菜 发表于 2013-1-7 15:29
我在杭州呢,可能我们这潮湿,卖的人少养的人也少
我看见论坛的求购和转卖区里基本都是上海和北京的

嘻嘻 我也是杭州的 杭州有个龙猫群呢