我的“袋鼠”小白

全木无金属钉
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 上周六化了一整天的时间把二个半月大的小白接回家了,[em20]发现我接了个多动症的小“袋鼠”回来[em06]说他多动症,那是从晚上七点到我睡着前是一刻不得闲,跳上跳下蹦来蹦去,真不知道它哪来那么多精力![em02]还有个多动的绝招是不走跳板,往往都是从底盘直接沿着笼子的网格一跃而上笼顶的小窝,汗~~听小白原来的主人说,它从小就这么捣蛋![em05]称它袋鼠也不过分,刚到家那阵子我给它用了店里的豪华笼A款[em49]<font size="4">长70厘米 宽50厘米 高110厘米这个宽度对它来说真不是距离,一跃半米多高,从笼子这头横跃到那头,那可是有七十公分的距离……再汗</font>[em06]</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过小白也有文静装乖的时候,那就是每天我睡觉的时候,它会跳上我的床钻进我的被窝,钻来钻去五六分钟,然后在我的胳膊上趴着,这时的小白最安静,不用五分钟马上进入了梦乡……[em21]</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 时而疯狂进而文静的小白,走进了我的生活,就是我的宝贝我的宠爱……</p><p>&nbsp;</p><p></p><p><br/><br/></p><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
看到它咬本子的样子,想起我上学那会,我的书本边基本都被宝贝袭击过了...

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>好干净的样子</p><p>为什么我家的尾巴黄黄的?我也常给他们洗澡呀</p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wakefield</i>在08-03-23 11:28:34的发言:</b><br/><p>好干净的样子</p><p>为什么我家的尾巴黄黄的?我也常给他们洗澡呀</p><p></p></div><font size="5">你用的是什么笼子?会不会是因为笼子生锈的缘故呢?我家转来的银斑尾巴也黄黄的,还发黑,一开始我以为是天生这个颜色的,后来经别人的提醒,才想起来原来主人给它用的笼子有点锈了,不过我现在给它们换笼子了。</font>

龙猫最佳零食
<p>呵呵</p><p>,好象是这样的</p>

龙猫最佳零食
第三张好象海狸鼠

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
LZ的猫猫好白哦[em02]