中国龙猫俱乐部

标题: 猫猫一只眼睛的眼睑很红,求助! [打印本页]

作者: day1987621    时间: 2012-12-20 13:21
标题: 猫猫一只眼睛的眼睑很红,求助!

[attach]33835[/attach]今天突然发现猫猫的左眼眼睑很红,而且好像很痒,猫猫总是用爪子抓,而且眼睛很难完全睁开,看上去和右眼差距很大,请问有人知道是怎么回事而且需要怎么处理么?我给猫猫滴了两滴眼药水,但是国外没有卖消炎的眼药水或者眼膏的,很着急,请好心人解答,感激不尽![attach]33833[/attach][attach]33834[/attach]
作者: 小淘    时间: 2012-12-20 13:25

螨虫吧。。帮顶。。。。带出去没。有接触过其他猫吗。。摸完钱或者,进门后,是否有洗手后再接触猫猫。。
作者: 自由人    时间: 2012-12-20 14:13
什么东西感染的呀 还是让大夫看看为好呀
作者: day1987621    时间: 2012-12-20 14:17
小淘 发表于 2012-12-20 13:25
螨虫吧。。帮顶。。。。带出去没。有接触过其他猫吗。。摸完钱或者,进门后,是否有洗手后再接触猫猫。。

没接触过其他猫,今天刚发现的,早上还没有,他自己总用爪子抓。。。好着急啊,可以自己给滴消炎眼药水么?

作者: day1987621    时间: 2012-12-20 14:18
自由人 发表于 2012-12-20 14:13
什么东西感染的呀 还是让大夫看看为好呀

恩,我准备明天不行就带他去看大夫了。。。不过这边兽医好贵,我还是个学生,恐怕付不起。自己买消炎眼药水滴行么?
作者: yjing    时间: 2012-12-20 14:53
个人觉得还是先用点消炎的眼药水吧,猫猫眼睛这样肯定是发炎了啊。好可怜
作者: canghai129    时间: 2012-12-21 01:20
day1987621 发表于 2012-12-20 14:18
恩,我准备明天不行就带他去看大夫了。。。不过这边兽医好贵,我还是个学生,恐怕付不起。自己买消炎眼药 ...

自己买可能买不到。。。。处方药
作者: day1987621    时间: 2012-12-21 01:25
yjing 发表于 2012-12-20 14:53
个人觉得还是先用点消炎的眼药水吧,猫猫眼睛这样肯定是发炎了啊。好可怜

恩,我准备先用眼药水看看,然后下午带他去看医生,谢谢了。
作者: day1987621    时间: 2012-12-21 01:26
canghai129 发表于 2012-12-21 01:20
自己买可能买不到。。。。处方药

好,我自己先去买买看,要是不行下午带他看医生去。谢谢了。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2