龙猫得了肺炎,怎么办啊

全木无金属钉
我家猫得了肺炎打了一天半的针了,还是不见好,不吃不喝的。我是不是应该换一家医院呢,猫猫很受罪。我的手机号13821227258求好心人跟我联系下吧,真的急啊。
龙猫最佳零食
想起以前有猫友说消炎药要配合益生菌使用,因为消炎药会杀灭肠道细菌,所以要补充益生菌保证消化顺利(大意)。不知道你家猫猫是否也需要。
打电话问问 龙猫DC,他经验多,电话13811546950。

超大杨木跳台,磨牙利器
别着急 听楼上的吧 打电话靠谱

龙猫最佳零食
怎么知道是得了肺炎了呢?猫猫不吃不喝要给它喂些营养膏和葡萄糖水补充体力,在抗炎的同时注意保暖,适当的时候也可以放风让它活动活动,观察它的排便情况。我家猫猫前年冬天得了哮喘,二十多天都不吃不喝,后天终于挺过来了,楼主不要太心急。

龙猫最佳零食
babyface 发表于 2012-12-1 19:58
怎么知道是得了肺炎了呢?猫猫不吃不喝要给它喂些营养膏和葡萄糖水补充体力,在抗炎的同时注意保暖,适当的 ...

谢谢,今天去排片子了,确定是肺炎。请问营养膏是什么牌子的?

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2012-12-1 13:43
想起以前有猫友说消炎药要配合益生菌使用,因为消炎药会杀灭肠道细菌,所以要补充益生菌保证消化顺利(大意 ...

太感谢了,我已经换了一家医院,医院的医生不见意打针了,他现在身体特别虚弱,喂葡萄糖的时候太困难了。

超大杨木跳台,磨牙利器
我听猫友说过把主粮加点儿水弄成糊糊状给猫猫用,还有猫友推荐过亨氏苹果泥(超市有卖,自己也能做吧)。
祝猫猫早日康复~

龙猫最佳零食
肺部感染情况如果严重就必须使用抗生素治疗,但是剂量要最小化,否则会有较强的副作用,治疗期间如无法进食需要人工灌服葡萄糖水补充营养防止脱水。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
消炎药影响食欲,要硬灌流食才能维持生命

龙猫最佳零食
猫猫好了吗?