中国龙猫俱乐部

标题: 猫猫体重超了用减肥么?? [打印本页]

作者: 520woaimama    时间: 2012-11-25 22:01
标题: 猫猫体重超了用减肥么??
http://longmao.baike.com/article-68014.html
我的猫猫3个月的320g 4个月的379g 是不是超太多了。。。。用不用减肥昂?
作者: jackey1016    时间: 2012-11-25 23:24
不用吧,我还巴不得我家小崽子拼命多吃多长点呢
作者: lun0xian    时间: 2012-11-25 23:28
应该不用吧。。我家的两个半月300克整 朋友看了都说像个小猪。。。。
作者: 柏白    时间: 2012-11-25 23:47
不用吧。我家小白三个半月时将近500g(如果生日没记错的话,我当时是真惊了),现在一岁多了,体重稳定在650g,还可以啦!
作者: 自由人    时间: 2012-11-26 10:09
你真的不希望猫猫健康成长吗  嘿嘿
作者: 小丸子滴麻麻    时间: 2012-11-26 16:58
我家宝宝4个月了,太瘦怎么办啊?大家有什么给宝宝们增肥的方法吗?我喂食一般粮和草都是每天放好足够量,吃完再补充的
作者: 520woaimama    时间: 2012-11-27 18:49
小丸子滴麻麻 发表于 2012-11-26 16:58
我家宝宝4个月了,太瘦怎么办啊?大家有什么给宝宝们增肥的方法吗?我喂食一般粮和草都是每天放好足够量,吃 ...

我给我家一天粮一天草,粮20g草就15g,基本我早上睡醒他俩就吃的差不多了,白天头上班一人抓一把眉毛跟增肥,回家就吃基本都吃完了。
作者: 妖狐之火    时间: 2012-11-27 20:53
520woaimama 发表于 2012-11-27 18:49
我给我家一天粮一天草,粮20g草就15g,基本我早上睡醒他俩就吃的差不多了,白天头上班一人抓一把眉毛跟增 ...

你家的小家伙胃口真好,我家臭点点还是不爱吃草杆,愁死了
作者: 520woaimama    时间: 2012-11-27 21:16
妖狐之火 发表于 2012-11-27 20:53
你家的小家伙胃口真好,我家臭点点还是不爱吃草杆,愁死了

我都给她们剪成一小段一小段的,当着它们剪,每次剪得时候它们就馋的不行了,然后就给根吃,而且我家的特别能折腾,回笼子上蹿下跳,折腾一会就饿了
作者: 妖狐之火    时间: 2012-11-27 21:27
520woaimama 发表于 2012-11-27 21:16
我都给她们剪成一小段一小段的,当着它们剪,每次剪得时候它们就馋的不行了,然后就给根吃,而且我家的特 ...

我粗杆都给它剪的不到1厘米,它还是不吃,而且它也特能折腾~~~就是不爱吃杆o(︶︿︶)o 唉

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2