秀秀我家Danny的窝窝

龙猫最佳零食
今年六月底,Danny 刚回来时,PP两边的毛都被啃得光秃秃的,原以为是换毛,我正式走马上任为Danny的“后妈”,才晓得那是Danny咬毛的结果。但~~木已成舟,Danny已经成为家里排名第一的重要成员之一,我责无旁贷地担起了“后妈”兼“赤脚医生”的角色,想尽一切办法为他治疗咬毛症:换草、换粮、添加维生素、亲自下手加工天然零食~~功夫不付有心人,我的努力得到了回报:1、Danny的秃腚长了很多的新毛毛,且毛的光泽度很好。2、亲生儿子常问一句话:到底哪个儿子是你亲生的?扯远了~言归正传。
为了彻底治愈Danny咬毛症,我把Danny的标笼淘汰为备用笼,做了一个80*50*95的豪华大窝,安装上了简单的三级跳板,Danny在大窝里欢快得不亦乐乎。网上闲转发现了这个猫猫家居装修贴,我潜水学习一个月,又花了半个月去采购跳板,再花了半个月的时间安装、调整、定位。终于可以秀秀我家DANNY~和他的大窝窝了。
PS:第一次发贴,各位哥们姐们拍轻点。呵呵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
不错不错,内容丰富,难道以前他是无聊的只能咬毛玩了吗

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
从DANNY刚到我家时又瘦又弱的小可怜样子。。。我估计是以前在宠物店里的日子过得比较艰难,艰难到以至于只好啃毛。

龙猫最佳零食
不错 顶一下

全木无金属钉
好袖珍的图那

超大杨木跳台,磨牙利器
功夫不负有心人啊!太好了!
笼子很漂亮~猫猫很可爱!

龙猫最佳零食
LZ亲儿子都吃醋了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
真是有心的麻麻,小DANNY有福啦~