中国龙猫俱乐部

标题: 小弟要在媳妇生日时候送只龙猫给她,但是现在为笼子发愁,求帮助。。 [打印本页]

作者: 第二次の    时间: 2012-10-25 13:52
标题: 小弟要在媳妇生日时候送只龙猫给她,但是现在为笼子发愁,求帮助。。
小弟要在媳妇生日时候送只龙猫给她,但是现在为笼子发愁,想弄个大一些的,在淘宝上看见了一种猫笼,养猫咪用的,但是底下的缝隙很大,笼子是小号:77cm*49cm*137cm门宽38厘米高34厘米,笼子壁的铁网间距是3.2,底网的是1.2,不知道合不合适,希望大家帮帮我,谢谢啦
作者: Qoo    时间: 2012-10-25 14:44
笼子壁的铁网间距有点大,龙猫可以轻松越狱的
作者: 第二次の    时间: 2012-10-25 15:53
3.5CM还是大啊?
作者: 第二次の    时间: 2012-10-25 15:54
求大哥大姐支招啊
作者: wenzi9898    时间: 2012-10-25 17:06
你要去龙猫专卖的淘宝店去买笼子哦,笼子缝在1-1.5cm左右,不然会越狱哦,偶们家第一只猫猫的笼子就买大啦2cm,回来每天上演越狱啊~
作者: canghai129    时间: 2012-10-25 21:29
不合适,太容易越狱。两厘米成年猫可以,小猫没戏。可以看看貂笼
作者: muramase    时间: 2012-10-25 21:48
不知道你要多大,一般来说除了标笼,龙猫的笼子都不小了,比如jolly的jp89,达洋的d800  r60c这些,再大的就只有群鸟大型鸟笼或者柜笼
作者: 第二次の    时间: 2012-10-26 01:05
想要个1米+的笼子  还有 笼子里的家具要配的话大概多少钱?
作者: 叶儿小乖    时间: 2012-10-26 08:56
淘宝上有大型鹦鹉笼群鸟笼,你可以看看,那个挺大的。。
作者: lzekobe    时间: 2012-10-26 10:03
买个笼柜,挺大的,淘宝上搜一搜
作者: 波波仔    时间: 2012-10-26 14:03
标笼或者是鸟笼挺合适的。冬天柜笼非常不错,夏天再改用标笼。
作者: ydpic    时间: 2012-10-26 15:03
第一次养买个祖莉的笼子就成,180元一个
作者: cjhedge    时间: 2012-10-26 19:52
建议买专门养龙猫的笼子,F笼可以,空间大些,可以多安些跳板给猫猫;如果怕飞毛和飞便便的,可以考虑买柜笼

作者: 第二次の    时间: 2012-10-27 00:10
cjhedge 发表于 2012-10-26 19:52
建议买专门养龙猫的笼子,F笼可以,空间大些,可以多安些跳板给猫猫;如果怕飞毛和飞便便的,可以考虑买柜笼 ...

打算买个达洋R60C,500块钱,贵么?
作者: cjhedge    时间: 2012-10-27 13:31
每个地方的笼子的价格不太一样,很难说。
我现在有两个柜笼,1个是在龙猫店买的,60*40*80,720大洋;然后自己在网上找订做柜笼的买了1个,80*60*90,1300大洋
作者: 490240586    时间: 2012-10-27 14:06
你直接在淘宝上 搜获龙猫笼子 就会出来啊 是专用的龙猫笼子 一百多块 也不贵 还有你是打算送人的 所以麻烦你和 你准备送的人都考虑清楚 是否能一只善待龙猫 有没有条件 比如夏天还要买冰窝  靠空调等 别一时兴起 就买来送人
作者: 胖墩麻    时间: 2012-10-27 19:44
490240586 发表于 2012-10-27 14:06
你直接在淘宝上 搜获龙猫笼子 就会出来啊 是专用的龙猫笼子 一百多块 也不贵 还有你是打算送人的 所以麻烦你 ...

+1 。不管怎么样都是个生命,只要养了就不止是娱乐他那么简单了,他的春夏秋冬一切的生活起居都要提前学习
作者: lily16820    时间: 2012-10-27 22:21
你买标笼就行   
作者: 第二次の    时间: 2012-10-28 12:00
490240586 发表于 2012-10-27 14:06
你直接在淘宝上 搜获龙猫笼子 就会出来啊 是专用的龙猫笼子 一百多块 也不贵 还有你是打算送人的 所以麻烦你 ...

给我女朋友买啊,都交了7年叻,过两年就结婚了,估计给她也是我养,哎,家里还有2个鱼缸四只鳌虾,一缸的苹果螺,都快成动物园了。。。。不过肯定会善待小宝贝的,这点能放心吧大家
作者: 闲人默默    时间: 2012-10-28 12:30
胖墩麻 发表于 2012-10-27 19:44
+1 。不管怎么样都是个生命,只要养了就不止是娱乐他那么简单了,他的春夏秋冬一切的生活起居都要提前学习 ...

这话说的对,没错没错~~~~~~赞成赞成!!!!!
作者: 第二次の    时间: 2012-10-28 13:46
胖墩麻 发表于 2012-10-27 19:44
+1 。不管怎么样都是个生命,只要养了就不止是娱乐他那么简单了,他的春夏秋冬一切的生活起居都要提前学习 ...

嗯,必须的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2