20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
所在城市:上海
动物种类:龙猫
动物性别:母
动物年龄:3岁
何时开始饲养: 2009年5月
发病时间及症状:已经两天了不吃主粮水也不喝,老是站在角落里没精神,平时天天活奔乱跳的现在动都不动,肚子下面有一大块毛湿湿的,便便的话还算硬是黑的
日常饮食:平时吃俱乐部的主粮,有时候吃点苹果干零食
是否到医院检查及结果:还没去医院
是否自行用药:无
请尽可能的提供患处照片

全木无金属钉
湿湿的可能是尿,用零食逗也没反应么?硬的意思是正常还是便秘(我猜便秘)?便便数量多不多?

如果便便数量少,但是还有,小,硬就是便秘了,可以喂点新鲜苹果,多放风,揉肚子。如果还没有改善灌服草粉糊糊

我的经验的参考,希望不要到那一步
http://bbs.totoroclub.com.cn/thread-12243-1-1.html
http://bbs.totoroclub.com.cn/thread-12810-1-1.html

对的平时只要听到我开苹果干袋子的声音就兴奋得趴在笼子前面了,现在放在它嘴边动都不动,便便也少得可怜,而且尿的味道也比以前臭了

超大杨木跳台,磨牙利器
会不会是胃涨气?一个月我家那只是便便越来越小,然后吃得少,最后水都不肯喝。后来去医院,医生说它肚子里有涨气,才会没有胃口。我给它揉过肚子,然后会有很小的便便夹带着气泡一样的东西出来。
可以试试看帮你壮,调节他的菌群。

如果水喝得少甚至不喝,要灌,否则会更加严重的。

龙猫最佳零食
我现在一摸它肚子,它就乱叫然后跑掉了

现在感觉都没便便了

超大杨木跳台,磨牙利器
今天去医院医生打了3针,消炎,帮助消化的针

龙猫最佳零食
打针可大可小,会严重影响猫猫的食欲和精神。还三针阿?剂量大吗?
你要密切观察它的情况阿,喂草粉糊糊和水,要增加营养保持体力。

苹果啃吃吗?鲜苹果或者苹果干(晒干)那种软软的都可以,只要吃东西就好。

超大杨木跳台,磨牙利器
现在便便和尿都没了好像越来越严重了

超大杨木跳台,磨牙利器
打针后情况不好说的。它吃东西喝水吗?不吃你要人工喂的,否则很危险的。

全木无金属钉
因为现在的宠物医院不一定会治龙猫,所以我建议楼主不要随便带去医院打针,毕竟国内不是外国,不懂的医生多了去,你的情况跟我家的毛毛很相似,不过我的毛毛已经去世了,希望你的还有救,要参考一下肠梗阻的医治帖子,个人建议:1、马上喂服葡萄糖纳液,就是人脱水用的注射液,帮助补充流失的营养、电解质、盐,否则猫猫会因为脱水而死,这个非常适合生病了的猫猫。2、肚子下面湿了是什么问题?最好为她吹干,另外,她不肯进食一定要强迫,目前最好不要吃固态的东西,否则会更加严重,植物油有么?给她灌一点,用1ML的小针管喂给它,然后多给她揉肚子,让她多走动

楼主在吗?猫猫怎么样了?