龙猫已经病危了

全木无金属钉
555,龙猫是dd,之前感冒+肠梗阻,直接开刀,4天后进食了一点点东西,一直没什么大便,现在拍片看见食物都在胃里面,下不去肠子,另外他手术的位置附近的毛都被他自己啃光了,已经喂了1天的苹果醋+乳酸菌,现在还没有大便,今天开始出现脱水,眼睛都凹下去粘起来了,我看的心好痛,连DC大人都说没有办法,我该怎么办,他现在好虚弱,我看不下去了
龙猫最佳零食
哎,可能真的危重了,尽力抢救,如果无法挽救一定要吸取教训。
肠梗阻和便秘都是还能危险的,饮食一定要按照科学方法,一点一滴都是龙猫的健康。

超大杨木跳台,磨牙利器
好可怜啊

全木无金属钉
肠梗阻做手术的目的就是通便,怎么做完了还不通。。。。其实不应该开刀

马后炮放完

有没有爱宝草粉什么的,弄成糊灌下去,水也是,就给清水,不要加糖什么的了。因为这些东西如果不消化会发酵胀气。还有没有精神动,让他多跑一跑

全木无金属钉
只能为它祈祷啦呀

龙猫最佳零食
谢谢各位猫爸猫妈,毛毛现在已经瘦骨伶仃,靠近腹部伤口的毛全部他自己吃掉,看到一大片皮肤了,体温一直偏高,呼吸也急,但是小家伙仍然很想活下去,每天去医院打营养针就要花200,打了10天了,耗不下去了,我们现在都在家里给他治疗,能用的方法都用了,包括有:每天给他按摩腹部+放出来走动,喂乳酸菌片+苹果醋,昨晚还给他喂了一点小儿吗丁啉,早上好像精神还不错,决定坚持,希望毛毛能撑下去

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
canghai129 发表于 2012-9-18 06:53
肠梗阻做手术的目的就是通便,怎么做完了还不通。。。。其实不应该开刀

马后炮放完

因为我回家发现的时候,毛毛已经很不对劲了,带他去医院拍片发现肠子的气体已经快要撑爆肚子,只能开刀,结果胃开刀后就一直没恢复

超大杨木跳台,磨牙利器
我家猫猫也有些胀气,请问你家猫猫什么症状?
就受不了猫猫生病 难受死了

龙猫最佳零食
可爱的大福 发表于 2012-9-18 17:57
我家猫猫也有些胀气,请问你家猫猫什么症状?
就受不了猫猫生病 难受死了

胀气好像有个叫什么二氧化硅油还是啥的药片,大概跟乳酶生差不多,是专门治疗胀气的。龙猫秘宝屋的秘宝有经验,你可以淘宝阿里旺旺咨询一下。

超大杨木跳台,磨牙利器

全木无金属钉
可爱的大福 发表于 2012-9-18 17:57 我家猫猫也有些胀气,请问你家猫猫什么症状? 就受不了猫猫生病 难受死了

首先会大便减少变小变干,食欲减退不爱动,肚子有气。不过我发现的时候已经很严重没得用二甲硅油了

全木无金属钉
psyche_1980 发表于 2012-9-19 07:47
首先会大便减少变小变干,食欲减退不爱动,肚子有气。不过我发现的时候已经很严重没得用二甲硅油了

哎 你已经尽力了,别伤心了,宝宝现在好些了吗? 以后要多注意了
我家猫猫吃东西没什么问题便便也没什么问题,就是老觉得他肚子鼓鼓的 不知道是不是胀气了?

大胖 发表于 2012-9-18 21:04
胀气好像有个叫什么二氧化硅油还是啥的药片,大概跟乳酶生差不多,是专门治疗胀气的。龙猫秘宝屋的秘宝有 ...

嗯嗯 好的,他吃东西和便便没大问题 就是老觉得肚子鼓鼓的,不知道是不是胀气了还是怎么回事?

龙猫最佳零食
可爱的大福 发表于 2012-9-19 16:45
嗯嗯 好的,他吃东西和便便没大问题 就是老觉得肚子鼓鼓的,不知道是不是胀气了还是怎么回事?

不是怀孕了吧???

可怜的DD,希望尽快好起来,加油!!!

大胖 发表于 2012-9-19 21:34
不是怀孕了吧???

还没有和笼呢,大便和吃东西没什么异常就是肚子很鼓 感觉涨涨的

超大杨木跳台,磨牙利器
可怜的宝贝,希望他能快点恢复健康!

超大杨木跳台,磨牙利器
太可怜啦,一定不能叫猫猫生病啊。。。。唉,他自己也难受。

谢谢各位猫友,毛毛昨天下午已经永远离开我了,我实在不忍心把他弥留时的照片发出来,放一张宝贝以前的可爱模样,让妈妈最后再亲亲你吧,毛毛,上帝爷爷寂寞了,所以你去陪他了。

超大杨木跳台,磨牙利器
psyche_1980 发表于 2012-9-20 15:32
谢谢各位猫友,毛毛昨天下午已经永远离开我了,我实在不忍心把他弥留时的照片发出来,放一张宝贝以前的可爱 ...

节哀。。。还有图片看不到