这样的脱毛是不是生病呢 求助

超大杨木跳台,磨牙利器
就这两天 不是直接掉毛 但是我摸它 模一下就能带一撮毛下来  任何部位都是这样,以前从来没有过这样 担心阿!
还有我家DD 跟我快两年了  都不肯让我抱 一上手就想挣脱  我觉得我很失败阿!哎!
全木无金属钉
楼主要跟你家猫培养一下亲密度.
每天拿一块苹果片,放置在手掌中间,然后以太极拳的速度移动到猫猫可触及的地方,让她安心享用.然后在把手慢慢收回.连续2个月,你再看看是否有改善!

PS:我家龙猫跟我好上了以后,我就再没喂过它任何零时.现在依然很亲密,已经一年了!~

全木无金属钉
MM520LL 发表于 2012-9-8 02:22
楼主要跟你家猫培养一下亲密度.
每天拿一块苹果片,放置在手掌中间,然后以太极拳的速度移动到猫猫可触及的地 ...

太极

PS,你家娃好郁闷,变乖了连好吃的都木有了

全木无金属钉
呵呵你没事用零食逗逗。只要逗就给。

全木无金属钉
canghai129 发表于 2012-9-8 12:16
太极

PS,你家娃好郁闷,变乖了连好吃的都木有了

速度快的话要吓到小乖乖的!嘻嘻,俺们家的不是"闪电鼠".

自从样了龙猫,我连自己的零食都戒掉了!~