帮我看看龙猫牙齿正常吗?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫

昨天去汤姆龙医院 说没事不长,后腿无力 估计吓着了所以让给喝些葡糖糖水,昨晚和今早用针管强制为了一些糖水,但是不吃草和主粮啦
三天了也不吃不喝 怎么办啊
急死我了,今天要是还不吃不喝晚上下班带他去好点的医院了 真着急啊~
网上查了一下大家说派格和顽皮宠物医院不错 ,大宝可别出事啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
刚看了下地址那两家好远不方便啊,农大宠物医院看龙猫怎么样呀?

超大杨木跳台,磨牙利器
原来咨询过农大的施振生大夫,每周只出诊一次,还要预约,因为着急所以没去!据说施大夫下属荣安动物医院也不错,没去过,好像在海淀,可以先打电话咨询一下

龙猫最佳零食
waterlily807 发表于 2012-8-24 12:26
原来咨询过农大的施振生大夫,每周只出诊一次,还要预约,因为着急所以没去!据说施大夫下属荣安动物医院也 ...

嗯嗯 我上午也看到荣安医院了里面好像有龙猫的诊疗~
一会我给打电话问问 ,晚上去给拍个片子看看 排除一下 是不是结石的毛病!

超大杨木跳台,磨牙利器
什么症状 前牙正常 后牙就不知道了

龙猫最佳零食
我觉得你可以准备一些磨碎的草粉糊糊用针筒灌,不管看没看出结果,一定要摄入纤维,光喝葡萄糖只能保命,不能保肠胃