求助啊!猫妈妈是得了囊肿么?!!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家龙猫妈妈生了三个宝宝,刚满两周。但是昨天我发现他大腿根部位置发现了一块大包!而且软软的~还没有毛了 光秃秃的!吓坏我了 上网查不到资料,打电话到宠物店去。人家说只能涂点硼酸让他自己好。我不放心。今天下班去了观赏宠物医院,据说在北京还不错。可是看龙猫的大夫没在,周四才在.....所以那个人说可以让我先涂点红霉素。哎 我也不知道怎么办 宠物医院说有可能是囊肿,让我周四带过去看看。说如果是囊肿得弄个口子把脓挤出来..可是猫妈妈还在哺乳期呢..嗷嗷待哺的孩子们啊....我真是不忍心让他受这个罪...有没有什么办法可以保守治疗呢?吃药?抹药?上图大家帮我看看吧.....谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
不是脓包吧?当时我家龙猫也会这样,不过好像没有你的包大,当时我以为是真菌,后来看是小猫咬的,因为吃奶,把周围的毛咬秃了,面积会越来越大。

超大杨木跳台,磨牙利器
大胖 发表于 2012-8-20 20:44
不是脓包吧?当时我家龙猫也会这样,不过好像没有你的包大,当时我以为是真菌,后来看是小猫咬的,因为吃奶 ...

我家这个也是 我以为是被小猫吃的呢 但是他像个包一样 软扑扑的 那你家那个后来怎么办了???

超大杨木跳台,磨牙利器
王啾啾 发表于 2012-8-20 20:56
我家这个也是 我以为是被小猫吃的呢 但是他像个包一样 软扑扑的 那你家那个后来怎么办了???

嗯,我家那个按上去是软的,不过我当她是肚皮。不过我家那个没有你家这个鼓!你看你家那个包包发展不发展。如果不放心还是去看医生吧。
我家那个后来不喂奶了就自己长上毛了

全木无金属钉
大胖 发表于 2012-8-21 21:24
嗯,我家那个按上去是软的,不过我当她是肚皮。不过我家那个没有你家这个鼓!你看你家那个包包发展不发展 ...

我带她今天去看医生了 照了B超没显示有什么不良的组织 都是正常的~是乳腺
但是本来想验血或者验乳汁...结果血找不到血管 都太细了 奶是挤不出来啊..
就没化验有没有炎症~医生说让我回家观察看看

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
可以去顽皮找溪大夫,或者派格的陆大夫,他们都是给龙猫看病的

全木无金属钉

建议去顽皮找奚大夫,其它医院(除农大和荣安没去过)都曾给我家猫误诊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
waterlily807 发表于 2012-8-24 10:24
建议去顽皮找奚大夫,其它医院(除农大和荣安没去过)都曾给我家猫误诊

离我家有点远 我带他去观赏宠物医院找的陈长青大夫看的...