非常激动!团儿会握手了

全木无金属钉
<p>由于一开始带他回家家里事情比较多 所以曾经寄养到2个地方 拿回来以后 我就觉得完了 没有好好训练 以后也不会听我的话了 后来也是果不其然 叫他团儿 根本不搭理 最近叫得多了 好不容易在小家伙心情好的时候 才瞅我一眼 所以就根本没有指望能教会他握手</p><p>最近每次喂他吃葡萄干的时候 我都会强行把他的一只小手手捉住握一握 也没寄太大希望 大概这样喂了一个礼拜 昨天又喂他的时候 我把葡萄干举起来 让他站着 然后跟他说 握手~~他竟然真的把他的小手手搭在我的手上 实在让我太激动了!!后来又屡试不爽 只不过现在还得多说几遍他才肯握呢 但是我已经太欣慰了 呵呵!</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
超大杨木跳台,磨牙利器
我家少爷 只会用嘴和我握手

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哇哇哇,太可爱啦~~~~替楼主激动~~~

全木无金属钉
你家团儿太可爱了,可我家笨笨回家都三个星期了,还不让我抱,郁闷

全木无金属钉
<p>一样一样,我家亮亮刚来一周,第四天的时候才肯出来自己洗澡,慢慢会熟悉起来吧</p><p>至于握手,今天回家试试看&nbsp; 哈哈哈,好期待呢</p>

千万别灰心&nbsp; 一定要有耐心 其实团儿现在也不让我抱 但是就学会握手了 所以要有希望!!

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>恩 猫宝贝们都是慢热型外加神经紧张型的 所以要慢慢来 团儿现在还经常一惊一乍的 我在周围动一下 他就乒乒乓乓的乱跳一气</p><p></p>[em08][em08][em08][em08][em08]

龙猫最佳零食
<p>我家喏喏昨天在我腿上睡着了~</p><p>夸张~睡神喏</p>[em04]

全木无金属钉
[em02]可爱啊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>力power量</i>在08-03-08 22:22:27的发言:</b><br/>我家少爷 只会用嘴和我握手</div><p>哈哈,也算是跟你亲热嘛</p>

龙猫最佳零食
<p>我回家也要试试,我家现在刚刚学会跳我手上</p>

哈哈,好好玩的游戏哦~<p>我回家也要试试,我家现在刚刚学会跳我手上</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
大家练归练,但别喂过多的零食给它们哦~

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的那只天生不会和我亲热