中国龙猫俱乐部

标题: 猫猫不亲人 [打印本页]

作者: 嚣张藤儿    时间: 2012-8-7 20:20
标题: 猫猫不亲人
猫猫来到家里一个月了,现在还是一碰就跑,给食物会不犹豫的在手里拿来吃,但是不上手,怎么让他能抱抱呢
作者: ronglovejy    时间: 2012-8-7 21:11
才一个月~LZ太心急了=。=
作者: 大胖    时间: 2012-8-7 22:06
有的猫猫4年多都不亲人。这些要看猫猫的性格,不能强求!
作者: 嚣张藤儿    时间: 2012-8-8 07:21
ronglovejy 发表于 2012-8-7 21:11
才一个月~LZ太心急了=。=

有时候让摸摸抱抱,只要出来永远不理你
作者: 嚣张藤儿    时间: 2012-8-8 07:22
大胖 发表于 2012-8-7 22:06
有的猫猫4年多都不亲人。这些要看猫猫的性格,不能强求!

反正没有老实时候,除了要零食
作者: 王龙猫    时间: 2012-8-8 10:49
平时把主粮啥的放在手里给他喂,时间长点就亲人了~
作者: july_ball    时间: 2012-8-8 11:28
它们不是猫狗……就算永远不亲人也不奇怪
我家的DD还行,MM完全不让碰,一碰后果严重,大把掉毛!
作者: 嚣张藤儿    时间: 2012-8-8 18:08
王龙猫 发表于 2012-8-8 10:49
平时把主粮啥的放在手里给他喂,时间长点就亲人了~

恩呢,以后多试试
作者: 嚣张藤儿    时间: 2012-8-8 18:09
july_ball 发表于 2012-8-8 11:28
它们不是猫狗……就算永远不亲人也不奇怪
我家的DD还行,MM完全不让碰,一碰后果严重,大把掉毛!

我心里安慰了,他还偶尔让摸摸下巴
作者: Taffia    时间: 2012-8-8 19:05
嚣张藤儿 发表于 2012-8-8 07:21
有时候让摸摸抱抱,只要出来永远不理你

一般出来以后都急着自己玩自己跳了,哪能让你抱着啊,他在更广阔的天地跑跑跳跳挺开心的。喜欢的亲近的话,就饭钱出来放风,然后拿手喂他食物,他就乖乖呆在你身上吃东西,至于黏人不黏人完全看猫猫的性格了。
作者: 嚣张藤儿    时间: 2012-8-8 19:11
Taffia 发表于 2012-8-8 19:05
一般出来以后都急着自己玩自己跳了,哪能让你抱着啊,他在更广阔的天地跑跑跳跳挺开心的。喜欢的亲近的话 ...

我家的不亲人,玩多久都不理我,就想各种越狱,然后满屋子转
作者: july_ball    时间: 2012-8-9 14:06
嚣张藤儿 发表于 2012-8-8 18:09
我心里安慰了,他还偶尔让摸摸下巴

我家那只DD,貌似喜欢被搔脖子处~ 碰背碰屁股会逃掉= =
作者: 嚣张藤儿    时间: 2012-8-10 19:59
july_ball 发表于 2012-8-9 14:06
我家那只DD,貌似喜欢被搔脖子处~ 碰背碰屁股会逃掉= =

我家的现在是想让碰,就给碰,不想,就一通跑
作者: july_ball    时间: 2012-8-11 10:12
嚣张藤儿 发表于 2012-8-10 19:59
我家的现在是想让碰,就给碰,不想,就一通跑

哈哈哈,任性的小家伙~ 随它去吧
作者: cjhedge    时间: 2012-8-11 20:57
我家的猫猫们,在店里的时候就拼命上身,回家后就只认吃的.....两只1年多了,一只大半年了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2