返回列表 发新帖
楼主: Maki_酱

猫猫只吃苜蓿草的叶子怎么办呀

全木无金属钉
大胖 发表于 2012-8-7 13:12
也不用揪心啦,猫跟你的博弈才开始哦,哈哈!我家猫这两天跟我闹脾气呢,我就给她草

我家猫前几天突然跟我生气了,背过身去也不理我,我到笼子跟前他也不过来。都不知道因为什么。不过第二天就好了,又理我了。唉。。猫猫啊。跟小媳妇似的,还偶尔闹个脾气。

全木无金属钉
Taffia 发表于 2012-8-8 18:49
我家猫前几天突然跟我生气了,背过身去也不理我,我到笼子跟前他也不过来。都不知道因为什么。不过第二天 ...

哈哈哈,没错,就是跟小媳妇儿似的,小脾气拿的一套一套的!他生气的时候还有别的举动呢,你可以慢慢发掘

超大杨木跳台,磨牙利器
Taffia 发表于 2012-8-8 18:47
把草杆子剪成小段,我家的也不爱吃,早上粮,晚上草。如果不爱吃杆子的话,记得少放点草,这样的话,白天饿 ...

我买龙猫的时候那阿姨和我说没有提草也没有关系的~原来还是要吃的呀

龙猫最佳零食
我家的猫猫 也是这样 昨天晚上睡觉前 只给草秆 半夜 那是 砸笼子 大叫  我过去掳他 还咬我 最后给了主粮 才消停 今天 必然不给主粮了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
尼玛 今天全程屁股对着我了

idluojan 发表于 2012-8-9 20:57
尼玛 今天全程屁股对着我了

你们家猫猫好个性!我家猫猫上次就自己饿了一天~最近杆子都开始吃了~我现在是早上主粮,晚上杆子~没吃完的就放着不吃就不给新的~

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的猫猫也不吃杆子    这个饿个1天?    然后再给杆子吃 可以吗?

全木无金属钉
大胖 发表于 2012-8-6 14:30
别给叶子,把叶子撸了!有的猫很聪明宁可饿着也要等着主粮!所以楼主必须狠心为了他好!
首先调整两天草 ...

我家的就是宁肯饿着,。。也不吃不爱吃的

我家猫猫 已经饿了一整天了 小子 现在杆子上的叶子也掳了 看他今晚

龙猫最佳零食
楼主喂蒲公英——清热解毒,桑叶——明目美毛。我觉得我家猫猫吃了一段时间,NN的颜色就不深了。