中国龙猫俱乐部

标题: 各位帮我分析下我家宝宝什么时候生~~ [打印本页]

作者: lily16820    时间: 2012-8-5 19:46
标题: 各位帮我分析下我家宝宝什么时候生~~
  我5月13日看到我家俩小家伙交配了,但是没有发现交配栓。期间给MM称体重也没有太大变化。直到7月17日称体重发现MM体重从550克变成了572克。
  我差不多隔三天就称一次体重,每次都涨20克左右。直到8月3日称体重已经651克了。从7月17日到8月3日长了79克了。我觉得我家宝宝是9月底生宝宝,不知道计算的对不对啊?
  帮我分析分析~~color]

作者: 宥零夜深    时间: 2012-8-5 20:25
九月份会生就对啦~表着急哟
具体的···还是问猫猫自己吧
作者: lily16820    时间: 2012-8-5 21:10
宥零夜深 发表于 2012-8-5 20:25
九月份会生就对啦~表着急哟
具体的···还是问猫猫自己吧

9月底差不多吧?现在胖的像个球
作者: 大胖    时间: 2012-8-5 21:59
正常情况下母猫111天孕期。请自己对照!不知你那550克是哪天称的?
怀孕天数     体重增长(克)

15                 0

30                 1-2

45                 20

60                 45

75                 80

90                 120

105                 150

111                 50(产后)

作者: 大胖    时间: 2012-8-5 22:03
lily16820 发表于 2012-8-5 21:10
9月底差不多吧?现在胖的像个球

如果按你说的,5月13日——8月3日一共是82天,体重从550克——651克,长了101克。
对照看来还是比较符合规律的。这样推算应该是9月1日——2日出生。
作者: lily16820    时间: 2012-8-5 22:27
大胖 发表于 2012-8-5 22:03
如果按你说的,5月13日——8月3日一共是82天,体重从550克——651克,长了101克。
对照看来还是比较符合 ...

我还以为要9月底才生呢~呵呵

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2