紧急求助:北京寻找独生子猫猫的家长!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
昨天在某龙猫Q群里看到求帮忙带小猫的,心想自己在家呆着没事就接了下来,事不凑巧半夜老家来了电话,说自己80高龄的奶奶摔着了,无奈今天上午把猫猫给原主人送了回去。原主人是个朝九晚五的上班族,女友又不在家而且主人根本没有照顾小猫的经验,他家母猫生了4只小猫,2浅灰,1米色,1深黑,打架很凶,小猫都已经受伤了,给主人送回去的时候他说我要没办法帮他带,他也实在照顾不了,实在不行就要扔掉2只小猫保2只,听了心里非常不是滋味,所以求家里大猫生独生子的家长好心帮他带带,别扔了小猫,太可怜了。
如有好心人愿意帮他带请手机联系我:18810090082《只限北京!》
龙猫最佳零食
怎么会扔掉呢?太可恶了

全木无金属钉
龙猫啊?还是猫

全木无金属钉
龙猫呀,确实很可恶,昨晚送到我家的时候,我一摸底板垫的锯末和草混在一起,湿的不得了,他们走了,我赶紧给猫猫用我家的蓝盆铺好干净的锯末,放进去大猫就打滚,清理他家标笼蓝盆的锯末的时候,我汗毛眼都立起来了,里面都生蛆了,那也硬着头皮给弄完了,给他家猫弄粮食的时候发现食碗里都没什么粮食,上面一层草,下面都是沫子,昨天刷茶壶把手拉了一个大口子,哪也不顾了,赶紧刷盆刷碗的,今天手都感染了,说什么都是瞎掰,锯末太恶心我给扔了,但是食盆我拍下来了,下图真像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
天啊,这简直是虐待啊~小猫多大啊?

全木无金属钉
今天给他家送猫的时候,一进屋,拉着窗帘,也不开空调,R笼子里也没冰窝,进屋里感觉都是湿湿的,猫都是很好的猫,生4只小猫的母猫是深黑,很黑,家里放着的纯黑,米色,还有2只颜色我没看清,屋里太暗了,但是每只猫的毛都打流了,他家里的猫用的锯末也都是湿湿的,我看了心里这个不舒服呀,想把他的猫都搬我家来,可是无奈家里有事,实在没时间给他照顾那几个可怜的小东西,无奈ING!

超大杨木跳台,磨牙利器
刚生了2天,4个小猫满身伤痕的,都是互相咬的,我给他们喂奶的时候用卫生纸拖着脖子,怕奶呕着伤口,用完的卫生纸上面都是血,心疼死我了

超大杨木跳台,磨牙利器
说句实话,我家猫用完扔了的锯末都比他家猫用的好,他家猫还比我的名贵很多,不知道这个主人什么心理,没时间照顾为什么要养,没时间照顾为什么让他们生小猫,再次无奈ING

全木无金属钉
小猫太可怜了... 可惜偶家也是一只3个月的小猫,还是DD

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
帮忙顶顶 呼唤好心人 我家现在3只 要上班的时候真心照顾不过来 不过我每天晚上都要打扫的 周末洗笼子 跟猫猫们住一个房间 不打扫我自己都受不了

龙猫最佳零食
他们家是不要了吗,,,怎么那么缺德,,,,

超大杨木跳台,磨牙利器
他说他要,他说他和女朋友盼着大猫生小猫盼了好久的,我说你要是养不过来就去问问龙猫专卖之类的收不收,要是人家有独生子的家长,愿意要你就送人家两只,这样你家母猫就养的过来了,你也不用很多时间照顾他们,他说他女朋友不舍得给人,实在不行就把2只浅灰的扔了,保米色和黑色小猫,可是他家3对大猫的生活环境真是不敢恭维,我觉得不管颜色稀有还是普通,既然养了就好好好照顾他们,生命没有贵贱,我家只有一只小标灰和一只灰不出溜的小银斑,我都整天祖宗一样供着他们,不理解!

全木无金属钉
滴答滴答滴 发表于 2012-7-16 15:43
他说他要,他说他和女朋友盼着大猫生小猫盼了好久的,我说你要是养不过来就去问问龙猫专卖之类的收不收,要 ...

为啥不愿意送人,反倒愿意扔了,太残忍了吧

超大杨木跳台,磨牙利器
宁可砸在自己手里,也不能便宜外人。我想是这个心理吧。昨晚来送猫我们见面他一直在嘱咐我,一定保那个黑的和米色的,最重要是小黑猫,其他无所谓,死就死吧。要是到我手里,什么颜色都是宝贝。就冲那几个可怜的小东西吧,希望有好心人,家里有独生子,刚出生不久的,能照顾他们下

龙猫最佳零食
求送啊,不要扔掉啊,我可以回访的,照片视频都可以,直接丢掉太缺德了,好歹是条生命啊!!

超大杨木跳台,磨牙利器
肉圆 发表于 2012-7-16 15:57
求送啊,不要扔掉啊,我可以回访的,照片视频都可以,直接丢掉太缺德了,好歹是条生命啊!!

不知道那主人会不会同意送给你,你要是想收留小猫,我帮你问问他可不可以送给你1 2只,对了 你是北京的吗?

龙猫最佳零食
滴答滴答滴 发表于 2012-7-16 16:00
不知道那主人会不会同意送给你,你要是想收留小猫,我帮你问问他可不可以送给你1 2只,对了 你是北京的吗 ...

嗯,我北京人,如果他实在不想要,可以送我一只,可以回访啊,不过我家在房山,传个视频或照片都没问题,要是扔掉太那啥了,好歹是条小生命啊,目前我家就肉团子大爷一只龙猫,正想给他找个伴,最好是母的

龙猫最佳零食
肉圆 发表于 2012-7-16 16:07
嗯,我北京人,如果他实在不想要,可以送我一只,可以回访啊,不过我家在房山,传个视频或照片都没问题, ...

他说考虑,好像不像送人的意思,我好话说了一车,估计是想都留着倒手卖钱吧,他说实在不行明天给我消息是送人还是自己留,还有他说米色小猫已经快不行了,少1只大猫喂奶的压力就减轻了,兴许不用送人,大猫自己可以喂奶的。

龙猫最佳零食
嗯,有消息联系我吧

龙猫最佳零食
可以人工辅助喂养呀,看LZ说的,感觉就是想靠猫猫挣钱的。还要扔掉,这人心也太狠了。