求经验人士回答,眼睛肿了,应该是上火引起的,现在都真不开了。

全木无金属钉

[size=6]上火眼睛肿的睁不开了,怎么处理?是食疗还是上药?
如果不见好,北京哪里能看好?医院最好距东边近些。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
上火应该不至于,可能是外伤或者发炎,食疗太慢了。还是看看医生吧。东四环弘燕桥那边有个比较全的宠物医院,周三五日看龙猫。

超大杨木跳台,磨牙利器
眼睛有问题不一定都是上火。
有可能是浴沙的问题,或者牙齿问题。
当然还有很多其他可能性。

大胖 发表于 2012-7-15 08:00
上火应该不至于,可能是外伤或者发炎,食疗太慢了。还是看看医生吧。东四环弘燕桥那边有个比较全的宠物医院 ...

知道这家医院的名字吗?

美丽教主 发表于 2012-7-15 11:45
知道这家医院的名字吗?

北京和谐动物医院,电话87315477,我没有去过,只是上次本来要去,后来一晚上我的猫好了,所以就没去。不知道这家好不好。你可以搜一下。

超大杨木跳台,磨牙利器
知道这家医院的名字吗?

顽皮和派格好像也治疗龙猫!

龙猫最佳零食
知道这家医院的名字吗?

北京派格宠物医院
地址:北京市朝阳区西园三区315号楼底商(正面一个绿牌子很好找)
电话:010-64749059
陆德来医生:13718609534
刘振玲医生:15810087659

(PS: 这两位医生人很好。尤其是路德来医生, 两位都是原 顽皮医院的医生。治龙猫的病很有一套。)

知道这家医院的名字吗?

北京顽皮宠物医院
电话:(010)64481199
在第五俱乐部南面!
奚大夫、张大夫

超大杨木跳台,磨牙利器
你怎么知道是上火引起的,难道你给过很多零食吗?
对于眼部炎症,首先可以尝试使用消炎类眼药水滴眼处理,一般都有效果。

龙猫最佳零食
我龙猫的眼睛也看过
我是跟观赏动物医院找的陈长青大夫
听说比较权威的是施振声大夫但是挺贵的
如果去农大好像还凑合
如果要是去荣安医院,也有那个人的号,我觉得有点贵
反正我没舍得呵呵
后来去陈大夫看的
我觉得你去那里都可以
先看看是啥问题
如果你要是真的想去看眼睛、
好像有个芭比堂医院是看宠物眼睛的专科医院
但是我没有去过
也是听龙猫论坛的人说的
而且医院离我家也挺远
你先问问看

大胖 发表于 2012-7-15 18:03
北京派格宠物医院
地址:北京市朝阳区西园三区315号楼底商(正面一个绿牌子很好找)
电话:010-6474905 ...

多谢这么详细的告诉我,我目前先用氯霉素眼药水治疗,苜蓿草停了,只喂主粮了,不知这个食谱对不对,我只是不想让它上火了。

全木无金属钉
大胖 发表于 2012-7-15 18:04
北京顽皮宠物医院
电话:(010)64481199
在第五俱乐部南面!

多谢!多谢!这家在和平里,是韩国人开的,我听说奚幸生医生看龙猫有一套,现在我用氯霉素眼药水治疗着,饮食方面苜蓿草停了,只喂主粮,不知此举是不是有助于恢复?

龙猫最佳零食
龙猫DC 发表于 2012-7-16 06:41
你怎么知道是上火引起的,难道你给过很多零食吗?
对于眼部炎症,首先可以尝试使用消炎类眼药水滴眼处理, ...

我自始至终都不赞同喂零食的,它是和MM一起在房间里放风后的第二天清晨就睁不开的,我第一次给它清洁时,眼睛里挤出不少的白色脓液,我能看得出眼睛是肿的状态了。我认为不应该是饮食上出现的问题,我白天苜蓿草、晚上主粮、偶尔自制的苹果干(培养感情);居住环境也经常打扫及酒精擦拭消毒;所以,我现在想是不是浴沙进眼睛里了或者是钻床下有灰尘导致的。

龙猫最佳零食
dolphin841214 发表于 2012-7-16 09:51
我龙猫的眼睛也看过
我是跟观赏动物医院找的陈长青大夫
听说比较权威的是施振声大夫但是挺贵的

多谢!多谢!我现在很上心的观察着猫猫的情况,绝不会耽误治疗的。

全木无金属钉
美丽教主 发表于 2012-7-16 19:44
多谢!多谢!这家在和平里,是韩国人开的,我听说奚幸生医生看龙猫有一套,现在我用氯霉素眼药 ...

苜蓿停掉可以,但是怎么只喂主粮呢?!多草少粮才是王道。一定要吃草的!吃提草也可以!不吃草只吃主粮会得病的!上次我家猫就这样,吓死我了!

美丽教主 发表于 2012-7-16 20:36
多谢!多谢!我现在很上心的观察着猫猫的情况,绝不会耽误治疗的。

恩。你要是真的上火给它吃点俱乐部卖的蒲公英

全木无金属钉
多谢各位支招!我的猫猫在第三天就好转了,我用的是氯霉素眼药水,由于眼睛睁不开肿得像个小球,用棉球清洁时能挤出白色脓液,再滴眼药水,早晚一次。现在猫猫眼睛完全好了,毛也没事,我在俱乐部买了蒲公英——清热解毒,桑叶——明目美毛,DDMM都很健康!

全木无金属钉
美丽教主 发表于 2012-8-11 09:39
多谢各位支招!我的猫猫在第三天就好转了,我用的是氯霉素眼药水,由于眼睛睁不开肿得像个小球,用 ...

嘿嘿恭喜啦。蒲公英很好的
它也很喜欢吃