中国龙猫俱乐部

标题: 疑问:我家猫猫不怎么喜欢啃苹果树枝 [打印本页]

作者: dhx0904    时间: 2012-7-14 17:08
标题: 疑问:我家猫猫不怎么喜欢啃苹果树枝
很多猫友都说猫猫很喜欢啃苹果树枝。
我家的2只猫猫貌似都不怎么喜欢啃树枝;每次把新的树枝啃完一层皮后就扔在一边了,我再捡起来给它们,结果它们就不要啃了~!
不知道是不是也有跟我家猫猫一样的情况。。。。(树枝是淘宝上买的,几块钱100G的那种就几根);
作者: 大胖    时间: 2012-7-14 21:51
楼主有所不知,他们就是啃完一层皮就丢弃了,因为里面就不好吃了嘛!所以说很多猫友反映很浪费的一种行为
我知道的大多数猫猫都是这样干的!
作者: Taffia    时间: 2012-7-15 09:37
我家DD就这样,真是浪费 不过他不啃,你又不能强迫他。。
作者: dhx0904    时间: 2012-7-15 11:27
Taffia 发表于 2012-7-15 09:37
我家DD就这样,真是浪费 不过他不啃,你又不能强迫他。。

唉,是的,浪费啊。。。
再递给它啃就不要了,拿手上就扔掉。。。
作者: dhx0904    时间: 2012-7-15 11:28
大胖 发表于 2012-7-14 21:51
楼主有所不知,他们就是啃完一层皮就丢弃了,因为里面就不好吃了嘛!所以说很多猫友反映很浪费的一种行为 ...

哎。。。原来如此!!
都是些挑食的主啊。。。。
作者: 大胖    时间: 2012-7-15 11:44
dhx0904 发表于 2012-7-15 11:28
哎。。。原来如此!!
都是些挑食的主啊。。。。

我们家猫只有一种情况会啃里面,就是极其饿或者极其愤怒想发泄的时候,她会啃成好几段,然后啃得粉碎,把芯儿啃成沫沫。
作者: Taffia    时间: 2012-7-16 14:10
dhx0904 发表于 2012-7-15 11:27
唉,是的,浪费啊。。。
再递给它啃就不要了,拿手上就扔掉。。。

可不,可潇洒的一丢,话说,那是你家主人一分一分赚回来的啦。哈哈开玩笑,反正他不喜欢也没办法。基本就是吃一层皮。
作者: 猫爪儿    时间: 2012-7-16 15:07
明白了!!!
作者: 可爱的大福    时间: 2012-7-16 16:28
你家的还肯一层呢,我家的mm就啃两口就不要了,每次他啃完两口不要了我就给dd接着啃
dd看着苹果枝就跟疯了似的啃呵呵,他两真互补。
今天问DC,他要是不爱啃就多吃草杆子吧
作者: 慕木小米    时间: 2012-7-18 10:12
可爱的大福 发表于 2012-7-16 16:28
你家的还肯一层呢,我家的mm就啃两口就不要了,每次他啃完两口不要了我就给dd接着啃。
dd看着苹果枝就跟 ...

我家也是 可怜的DD老是吃MM剩下的
作者: lily16820    时间: 2012-7-18 10:54
我家的也是喜欢吃皮,你就把枝子放子笼子里,过段时间他们就自己拿起来接着啃了
作者: buzdsmhao    时间: 2012-8-10 08:30
靠,那我家的算什么?压根不啃…难道我买的不是苹果树枝…
作者: idluojan    时间: 2012-8-10 16:50
我还一度担心 猫猫吃了 树枝皮 会 有健康问题呢~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2