楼主: 从容

快,救救我的宝贝,麻烦大家啦

全木无金属钉
在此祝愿宝宝早日康复~

全木无金属钉
谢谢,我家宝宝还很小,才3个月,以后的路还很长,我会加油的希望宝宝也加油。

龙猫最佳零食
加油,宝贝很坚强,主人也很细心负责,一定可以早日康复的,加油↖(^ω^)↗

全木无金属钉
谢谢,楼上的,宝贝今天已经第八天啦,妈妈说好了很多,宝贝现在摸它的小肚肚会微微的缩脚,但是一样还是站不起来,时间越来越长我越来越担心,怕宝贝一直这样时间长了脊柱就张弯啦,也怕长时间不站起啦,腿部肌肉就萎缩啦以后更站不起啦,要怎么做复健啊!现在宝贝的腿上是有力的但是就是站不起啦,

全木无金属钉
能否帮着它动动腿(伸缩什么的),我外行啊!
帮着翻翻身勤换姿势,应该能好些吧?
bless~

全木无金属钉
晚上因为要休息,但又是宝贝活动的高峰时段,所以晚上让它正常的趴着,它可以自己爬起来吃东西,喝水,偶尔还可以自己试试能不能站起来,白天因为宝贝很能睡,所以采用仰躺的姿势,一般我在早上起来的时候喂一次粮,然后进行按摩和伸缩腿的运动,中午翻下身喂下粮,下午4点左右,又是按摩喂粮,让后给宝贝接着睡,到晚上十点左右就开始擦身,按摩,这几天还会进行复建,把宝贝放在有很大缝隙的网上让它自己爬,因为后脚是掉空的,这几天看见宝贝用力的时候偶尔能看到宝贝后腿用力的蹬一下,不过今天晚上有个号消息,宝贝的的尾巴动了,撒花 撒花,今天做复建的时候宝贝用力想起来,尾巴就翘起来扫动了几下,而且反复了几次,这是前几天没有的事,宝贝从受伤以后尾巴一直都是软趴趴的很无力,前几天捏脚的时候偶而回翘起来一下,但是从不会来回扫动,今天晚上我和老公都好开心哦

超大杨木跳台,磨牙利器
宝贝今天已经第十天啦,没有能站起来,但是他的好转已经让我肯高兴了,仰躺的时候小脚很灵敏,喂饱尾巴的知觉也很好

超大杨木跳台,磨牙利器
从容 发表于 2012-7-8 22:21
宝贝今天已经第十天啦,没有能站起来,但是他的好转已经让我肯高兴了,仰躺的时候小脚很灵敏,喂饱尾巴的知 ...

祝福,持续关注中!

龙猫最佳零食
坚持!可以看出猫猫状态在渐渐变好啊~

全木无金属钉
今天已经第12天啦,宝贝纵使每晚都用水擦身但是毛依然很黄很臭,我想用水给它洗个澡,有没有什么方法?

全木无金属钉
今天已经第十三天啦,虽然宝贝仰躺的时候小脚偶尔会乱蹬,但是还是站不起来,今天放风的时候拖着后脚倒是跑的很快,不过越来越不听话,因为宝贝后肢抬不起来,所以给垫了尿片,但是等我回到家看,它把尿片上的棉花和塑料都快吃完啦,我现在很担心,但是宝贝的饮食到现在都很正常,我有时很无力,实在不知道该怎么护理宝贝了,不垫怕它把毛都尿湿以后唔一整天到时候皮肤生疮,垫吧现在她又吃棉花和塑料,用木屑把因为下半身是拖在地上的,怕擦伤了小DD,用网底把怕家里没人的时候,小腿卡在里面它一扭还真把小脚弄折了,我现在真不知道该怎么办。今天让老公抱着我给宝贝用水洗了小半身,不要在说不能用水洗的话了,现在真的很特殊,宝贝现在的情况不适合用浴沙,用水擦已经不行了,宝贝整个小半身的毛已经都黏在一起,而且很臭,我担心长期这样会得其他的病,所以只给洗了下半身

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
加油哇~伤筋动骨本来就好的慢,我上次睡觉压了胳膊,半个多月才能抬起来... 宝贝儿的生命力这么旺盛,一定好起来的。物理温度调低一点,会不会没有那么多味道啊?
实在不行就把小宝贝先放在小笼子里不让他活动呢?我也是刚刚接触小龙猫...意见仅供参考...
LZ挺住啊!

全木无金属钉
谢谢哦,真的,真的,今天看看宝贝的毛顺了很多,也很蓬松,说明这是可行的,宝贝并没有受到什么惊吓,现在还是该吃吃,该睡睡,很好便便也很好。如果 每天开开帖子,看见各位的支持我就会觉得很开心,不那么钻牛角尖啦,想开啦,觉得如果宝贝就站不起来了我也就这样照顾着

超大杨木跳台,磨牙利器
从容 发表于 2012-7-12 13:19
谢谢哦,真的,真的,今天看看宝贝的毛顺了很多,也很蓬松,说明这是可行的,宝贝并没有受到什么惊吓,现在 ...

给宝贝加油,好用心的麻麻。我家宝贝小病小灾我都眼泪婆娑的。这个麻麻能坚持这么久真感动。加油加油!给宝宝和麻麻一起加油!

从容 发表于 2012-7-12 13:19
谢谢哦,真的,真的,今天看看宝贝的毛顺了很多,也很蓬松,说明这是可行的,宝贝并没有受到什么惊吓,现在 ...

宝贝现在咋样了?

全木无金属钉
宝贝现在快一个月了,现在不知道算不算是有点想要站起来的意思,现在趴着的时候,两只脚可以自己缩回去,趴着行走的时候不像前段时间那样后半身完全拖在地上现在可以稍微的拱起来一点,摸小脚的时候会自己抖动,好了很多,又是自己玩的时候还能用力像跪着一样站一下。

宝贝见好啊!加油哇~这会我觉得别让他蹦来蹦去的~要是刚好又严重了就糟糕了...LZ加油~

超大杨木跳台,磨牙利器
现在很难管住,前几天我想不让宝贝乱动,就把我拿板子夹起来,但是宝贝一扭身体就能翻起来,这几天我索性让它自己爬着玩玩,还能让他自己有意识的用用后脚

龙猫最佳零食
一个月了,我已经不再指望宝贝能能站起来啦,现在的进步,我已经很满足了,现在偶尔可以自己收脚有点跪着的感觉,我只做我自己能做的,但是已经不强逼宝贝站起来了,这几天有点上火,眼白很红,有点点便秘,今天我喂了很多说,喂了菊花,喂了一点梨,现在看便便好了很多,不是很小了也不是很干了,但是眼睛还是有点红红的,这几天没有给粮了,只给苜蓿草和提草

超大杨木跳台,磨牙利器
大热天的LZ和宝贝真可怜~住院宝贝早点恢复~
全天下的小猫都能健康快乐~