中国龙猫俱乐部

标题: 终于抱起我家小豆儿了 [打印本页]

作者: purplebobo    时间: 2008-2-27 21:15
标题: 终于抱起我家小豆儿了
<p>哈哈,昨天终于成功抱出了我家小豆儿,不过抱了一会儿,它就挣扎,不过没有让它跑掉,<font color="#f709c7">大家帮我看看这么抱的姿势是否正确?</font>今天抱它的时候,它咕咕叫了两声,声音有些大,但是抱住它就没事了,我抱着它为了两个木瓜干,过了半分钟才开始挣扎,这样可以么?</p><p></p><p>[attach]3372[/attach]<br/>[attach]3373[/attach]<br/>[attach]3374[/attach]</p><p>再来欣赏一下我家豆儿的睡姿</p><p><br/>&nbsp;</p>[attach]3375[/attach]<br/>[attach]3376[/attach]<br/>
作者: 龙猫DC    时间: 2008-2-27 22:39
<p>刚开始抱的时候它肯定会害怕和想逃跑,可以用双手护住它,给它一点葡萄干,让它安静下来,慢慢它知道这样对它没有伤害就OK了.</p>
作者: purplebobo    时间: 2008-2-28 08:27
3个多月可以为葡萄干么,2-3粒多么?在笼子里要抱他,他就跑,抱住了往笼子外面带的时候大声叫唤了两声,这样没事么?吃饭的时候是不是不能抱他,他会生气?
作者: yishui    时间: 2008-2-28 09:15
小喏一点也不怕我,经常蹲在我身上吃东西(才来我家3天)我一伸手,小喏就跳上来了,但是不给抱,不老实~
作者: purplebobo    时间: 2008-2-28 09:36
我喂吃的,小豆儿只会扒着手吃,不会跳上去,我抱他也是贼着他要跳出来,在笼子口那里挡着,夹住它才抱起来的
作者: yishui    时间: 2008-2-28 12:48
<p>小豆儿到家多久了?</p><p>交流下回家抱小喏去,呵呵~</p>
作者: purplebobo    时间: 2008-2-28 13:51
<p>2月16日抱回来的,大概12天了,每天晚上都非常淘气</p>
作者: 大壞蛋棋棋    时间: 2008-2-28 19:47
<p>啊?我买回来第三天就开始抱了...我家小Q从来不怕,只是喜欢在我身上拉BB...</p>
作者: 龙猫DC    时间: 2008-2-29 14:47
<p>如果每次都在你身上大便说明他们还是有些害怕.</p>
作者: 咻咻    时间: 2008-2-29 15:52
哎,说起葡萄干,才想起刚刚顾着买榴莲忘记给嘿咻买葡萄干了.一到关键时刻就顾自己忘记宝贝,哎.
作者: dEUS    时间: 2008-3-4 22:00
哈哈,看照片的感觉就是宝贝手感真好啊...
作者: 土豆    时间: 2008-3-5 17:40
我家的土豆可喜欢让人抱了~~没事就喜欢跳到掌心蹲着~~算不算不正常?

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2