龙猫瞳孔变白肿么办啊?DC

全木无金属钉
今天终于拍了猫猫的照片。眼睛白天正常,夜里瞳孔变白,
不知道怎么办了?
到底是为什么?

亲们看看能治疗吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
这个是晚上。看着好像瞳孔白色了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
大家帮忙看看吧

超大杨木跳台,磨牙利器
我看你也看过论坛上其他关于眼睛的帖子了。
DC有回复的那个 http://bbs.totoroclub.com.cn/thread-18494-1-1.html
你可以问问DC消炎药水有哪些。bless~
前两天群里也有讨论的,不知道是你还是另外一位猫友【我对不上号】说了这种症状。当时婧婧给了医院推荐,如果要去医院检查的话,可以去芭比堂(北京芭比堂动物医院)打电话找程浩医生,或者去伴侣(北京伴侣动物医院),她说那里可以做眼科的检查。
关于医院的介绍 http://bbs.totoroclub.com.cn/thread-19151-1-1.html
婧婧总结说“荣安擅长妇产科;顽皮擅长外科骨科;派格不用考虑,因为仪器啥的跟不上,尤其是眼睛的”。
供参考。
祝顺利康复~

全木无金属钉
柏白 发表于 2012-6-28 18:18
我看你也看过论坛上其他关于眼睛的帖子了。
DC有回复的那个 http://bbs.totoroclub.com.cn/thread-18494-1 ...

亲。我问了荣安了。他说可以做。然后你说的那个芭比堂和顽皮都看不了啊
荣安好吗

龙猫最佳零食
手术要慎重。毕竟如果只是眼睛问题最多是眼盲,而眼盲对猫猫生活影响不太大(乐观了想);如果上手术台,就有麻醉,开刀什么的,你多咨询咨询再决定啊!
我在北京,但经历的少。那些医院,我也是从婧婧那里知道的。具体如何,我没经历啊。

全木无金属钉
柏白 发表于 2012-6-28 20:30
手术要慎重。毕竟如果只是眼睛问题最多是眼盲,而眼盲对猫猫生活影响不太大(乐观了想);如果上手术台,就 ...

我看大家都是聊天我就退了
就那几个医院哪个好点啊