奶猫高处卡脚受伤了,求帮助

全木无金属钉
我用铁丝把标笼围住防止奶猫越狱,今天早上,我家快满月的小奶猫又玩攀岩,踩着铁丝爬到高处的时候,脚趾头卡铁丝缝里了,他拼命挣扎,之后放下来发现脚趾头又红又肿突出来,趴着的时候那条腿也是向外的,想饶痒痒都抬不起来,原地敲。
抱起来看的时候没看到别的明显外伤和血迹,但挣扎也不好仔细看腿,不敢用力。
求助各位吧友,这样情况严重吗,要不要去医院,不过好像我这边都是看狗的宠物医院。
在线等..............

补充内容 (2012-7-1 12:43):
一个星期过去了,小猫现在很健康,但那根卡住的脚趾头歪了,指头也有点缩,站在那是侧压着的。是不是长大后也就这样了..
龙猫最佳零食
它能走吗还?能走是不是骨头没啥问题。你给它上点药
要是动不了建议就去宠物医院了

龙猫最佳零食
还能动,就是杵在那,抬不起来..

超大杨木跳台,磨牙利器
c280494184 发表于 2012-6-25 11:32
还能动,就是杵在那,抬不起来..

你先观察观察。它估计自己也不会乱折腾了
主要我觉得现在看龙猫的宠物医院太少了

龙猫最佳零食
最好确认一下断没断,没断不用管也可以痊愈,断了可能要限制一下活动

超大杨木跳台,磨牙利器
看,好像还肿着一样的,趾头圆圆的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
问问DC大大,要不要给上点什么药,或是包下